赤ムツの煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
よっぱらい南蛮海老
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン和風マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのアーリオオーリオソテー
白身魚の甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タラのケーク・サレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
レンコンのえびはさみ揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛塩糀干
てまり寿司
うすばハギのカラアゲ
鯛の柚子あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビのガーリックシュリンプ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのマリネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子のしょうゆ焼
アガザエビの握り2種
くろむつ照焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
メダイのポワレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの梅しそ巻き揚げ
紅ズワイガニ汁
サーモンの花満開寿司
魚のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ブリの塩焼き
うなぎの三五八漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
でんでんのレンコン挟み揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の塩麹焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮エビの塩辛
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子のソース
イカかまぼこ
黒むつ鍋
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
海の幸サラダ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビ団子のお吸い物
メダイのカルトッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老の塩麹和え
生本マグロのたたき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤めばる煮つけ
マダイのクリームグラタン
クロムツのフライ
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎ大根
鯛の野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモン生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生サーモンのクリームパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のたたき
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツ一匹揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
洋風鯛かぶら
鱈の治部煮
カマス天ぷら
目鯛のちりむし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウナギの柳川風
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮えびのから揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈の中華三種盛り
チヂミ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビ煎餅
うなぎ餅春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎの出汁茶漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのカレーグラタン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニのビビンバ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
南蛮海老雲吞麺
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たらチーズいももち
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のど黒一夜干
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅葉丼(こうようどん)
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのから揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛本醤油干
黒むつの照り焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのブーケ
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろ3種
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のなめろう
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の中華蒸し
韓国風 鯛のフライ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツ唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
鱈肝のワンタンスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナンバンエビのチャンジャ風
かますの磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
丸ごと鯵のコンフィ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの大判じゃこ天
赤ムツの酒蒸し
二種の寒鰤かつ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カニキッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ねぎま汁
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの南蛮漬け
カニのトマトクリームパスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛焼き煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レシピ01
海鮮ユッケ丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの真丈椀
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビのタルタル
のどぐろの風干し
シャケの唐揚げ
黒ムツのグリル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
のどぐろの霜作り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびとアボカドのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニの酒蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さごしのフィッシュカツ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
イカ焼き
おろしなまこ酢
鯛のソテー マスタードクリームソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
スモークサーモンのオムレツ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老たま炒飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
甘えびのフラワーカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛そぼろ白玉包み
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
魚のあら煮大根
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の松前漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈白子ポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の炙り茶漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツのさつま揚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのインサラッティーニ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭のコーンタルタル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎの白焼き
サーモンのホイル焼き
鰻の山椒揚げ
黒ムツの煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
能登なまこの中華風煮込み
カマスのエスカベッシュ
ノドグロ煮付け
カマスの天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロとアボカドの宝石丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのグリル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻天丼
タイカレー
南蛮海老の春巻
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鮭しそご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのオーバーライス
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
めだいの藁焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たいつみれの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
ブランダードのラビオリ
ウマヅラハギの煮付け
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらのムニエル