ノドグロ煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
鮭のコーンタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブランダードのラビオリ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈肝のワンタンスープ
なまこの醤油煮込み
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスの大判じゃこ天
能登なまこの中華風煮込み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
鯛のなめろう
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛本醤油干
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツ唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビのタルタル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の塩焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのそばがき包み
メダイの香り包み焼き
丸ごと鯵のコンフィ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
二種の寒鰤かつ
南蛮えびのから揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのグリル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サワラのカレーグラタン風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
ウナギの柳川風
魚のあら煮大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
おろしなまこ酢
鮭しそご飯
サーモンのオーバーライス
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらの和風コロッケ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
サーモンの香り揚げ
南蛮海老たま炒飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の西京焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツのとまと餡掛け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
かんぱちの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
目鯛の豆酥醤ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろ3種
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ノドグロの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの南蛮漬け
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うすばハギのカラアゲ
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
さわらのムニエル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱈の治部煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うなぎの白焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子のしょうゆ焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎの出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイの香り包み焼き
ノドグロのシードル蒸し
さわらの香草パン粉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のとろろ鍋御膳
熟成目鯛の炙り丼
カマス天ぷら
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のたたき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の和風グラタン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛そぼろ白玉包み
洋風鯛かぶら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモン和風マリネ
金目鯛焼き煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイのポワレ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツのさつま揚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのオーブン焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
たいつみれの揚げだし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かますの磯部揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの真丈椀
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの煮つけ
てまり寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎ大根
韓国風 鯛のフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニのビビンバ
魚のうま煮込み
カマスの天ぷら
のど黒一夜干
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ねぎま汁
鰻の切り株煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのアーリオオーリオソテー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビ煎餅
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤むつの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
イカかまぼこ
生本マグロのたたき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈白子ポン酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰻天丼
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
めだいの藁焼き
海鮮ユッケ丼
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の野菜あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
海の幸サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのブイヤベース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛のちりむし
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老雲吞麺
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イカ焼き
黒むつ鍋
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビの塩辛
サーモンのカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の塩麹焼き
タイカレー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝 潮煮
クロムツと野菜のあら汁
シャケの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
タラのケーク・サレ
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎ餅春巻
アガザエビの握り2種
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
レシピ01
チヂミ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツ一匹揚げ
うなぎの三五八漬け
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのから揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのクリームグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ゴールデン海老フィンガー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスのエスカベッシュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛塩糀干
甘えびとアボカドのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈の中華三種盛り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
サーモン生春巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カニキッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしのフィッシュカツ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たらチーズいももち
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ