南蛮えびのから揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤むつの煮つけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タラのケーク・サレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
佐渡南蛮海老のなめろう
白子のしょうゆ焼
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの四川風炒め
うなぎ餅春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎ大根
真鱈と蟹の富士山包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の西京焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
でんでんの塩麹焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのポワレ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのマリネ
レシピ01
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
韓国風 鯛のフライ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
洋風鯛かぶら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの唐揚
南蛮エビのタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の中華蒸し
南蛮エビの塩辛
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの煮付け
真鯛の塩麹焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのソースベルネーズがけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマス天ぷら
サーモンの真丈椀
ミル貝バター焼辛炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目鯛のちりむし
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イカ焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
ゴールデン海老フィンガー
イカかまぼこ
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのブーケ
メダイの香り包み焼き
海の幸サラダ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの唐揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろと蛤の酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰻と紅八朔の白掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
目光のふわふわ真丈揚げ
生本マグロのたたき
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの花満開寿司
魚のうま煮込み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
海鮮ユッケ丼
のどぐろの霜作り
サーモンのオーバーライス
のどぐろの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
かますの磯部揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろ3種
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たらの和風コロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの香り揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の塩焼き
くろむつ照焼
真鯛のカルパッチョ
てまり寿司
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
なまこの醤油煮込み
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子のソース
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さわらの香草パン粉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
二種の寒鰤かつ
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニの酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老たま炒飯
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎの白焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
おろしなまこ酢
サワラのカレーグラタン風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛本醤油干
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻の切り株煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚のあら煮大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
チヂミ
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの天ぷら
赤ムツのさつま揚
メヒカリの南蛮漬け
鯛の和風グラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのブイヤベース
さわらのムニエル
たらチーズいももち
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモン生春巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の煮付け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
めだいの藁焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのビビンバ
カニキッシュ
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛塩糀干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うなぎの三五八漬け
鱈の治部煮
ビスク カニとエビのスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
のど黒一夜干
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮汁おろし
赤ムツの自家製一夜干し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのグリル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
エビたっぷりクリームグラタン
カリフォルニア海老巻き
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブランダードのラビオリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のたたき
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ウナギの柳川風
ノドグロ煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイカレー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白身魚の甘酢あんかけ
鰻天丼
かんぱちの煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
たいつみれの揚げだし
サーモン和風マリネ
マダイのクリームグラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のガレット 4種豆と共に
ヘダイの磯辺揚げ
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛焼き煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カマスの天ぷら
渥美サーモンのみそ焼き
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘エビ煎餅
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生サーモンのクリームパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒むつの照り焼き
鯛の小田巻蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成目鯛の炙り丼
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の松前漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈肝のワンタンスープ
シャケの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚のアヒージョ
鮭しそご飯
富士山サーモンのピカタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびのガーリックシュリンプ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈の中華三種盛り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の柚子あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと色々きのこのドリア
鮭のコーンタルタル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
花スルメイカの中華風炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻の山椒揚げ
カマスの大判じゃこ天
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカムツのショウガ煮
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老の春巻
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛のなめろう
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
カマスのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ