揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛本醤油干
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブランダードのラビオリ
たいつみれの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
黒ムツのグリル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ねぎま汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のなめろう
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのマリネ
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老たま炒飯
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かますの磯部揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
よっぱらい南蛮海老
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
紅ズワイガニ汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのオーブン焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
洋風鯛かぶら
富士山サーモン温州味噌焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ラザーニャでサルモーネ
海の幸サラダ
金目鯛塩糀干
めだいの藁焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
レシピ01
黒ムツの煮付け
うなぎ餅春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カニキッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
目鯛のちりむし
シャケの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスの大判じゃこ天
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマス天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマスのエスカベッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ウスバハギの煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのそばがき包み
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎの三五八漬け
クロムツのとまと餡掛け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのエスカベッシュ
くろむつ照焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老の春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
てまり寿司
白身魚の甘酢あんかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイのカルトッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のアクアパッツア
甘エビ煎餅
金目鯛焼き煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
なまこの醤油煮込み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
メダイの香り包み焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしのフィッシュカツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老雲吞麺
真鯛のカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのブイヤベース
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老の塩麹和え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の西京味噌炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝 潮煮
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
二種の寒鰤かつ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎの出汁茶漬け
カマスの天ぷら
金目鯛の西京焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
白子のしょうゆ焼
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのインサラッティーニ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タラのケーク・サレ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
韓国風 鯛のフライ
鱈の中華三種盛り
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのビビンバ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろといくらの釜飯
でんでんの塩麹焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのブーケ
鰻の山椒揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちの煮つけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミル貝バター焼辛炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろの煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鱈白子ポン酢
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツの煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のど黒一夜干
のどぐろ3種
金目鯛の塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚のうま煮込み
アガザエビの握り2種
丸ごと鯵のコンフィ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの花満開寿司
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモン生春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろの霜作り
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの香り包み焼き
アカムツの塩焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カリフォルニア海老巻き
サーモン120g × ブロッコリー200g
まぐろとアボカドのわさび和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロ煮付け
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
能登なまこの中華風煮込み
鯛の中華蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カマスの炊き込みご飯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのから揚げ
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン和風マリネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の和風グラタン
生本マグロのたたき
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
赤むつの煮つけ
メダイのポワレ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
鰻の切り株煮
黒むつの照り焼き
南蛮えびのから揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビの塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと白菜のクリーム煮
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻天丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカかまぼこ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
鯛の柚子あんかけ
サーモンのホイル焼き
魚のアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
鯛の松前漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの香草パン粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
鮭しそご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
アカムツのアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのマリネ ディル風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭のコーンタルタル
マダイのクリームグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろの風干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
チヂミ
鯛のガレット 4種豆と共に
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カニのトマトクリームパスタ
たらチーズいももち
金目鯛のとろろ鍋御膳
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さわらの香草パン粉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛のカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻と紅八朔の白掛け
赤めばる煮つけ
さわらのムニエル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈の治部煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの真丈椀
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツのフライ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつ鍋
タイカレー
イカ焼き
赤ムツのさつま揚
おろしなまこ酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
うなぎ大根
目光のふわふわ真丈揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
スモークサーモンのオムレツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え