鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
レシピ01
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎ大根
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
よっぱらい南蛮海老
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのトマトのラザニア風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツの玄米寿し三種
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
生本マグロのたたき
鯛の中華蒸し
鰻の切り株煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の塩麹焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
洋風鯛かぶら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの炊き込みご飯
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤むつの煮つけ
赤めばる煮つけ
メヒカリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ねぎま汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚串のサワラの西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老の春巻
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛のたたき
カマス天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のソース
ノドグロのシードル蒸し
甘エビ団子のお吸い物
熟成目鯛の炙り丼
マダイのクリームグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の煮付け
ズワイガニの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの唐揚
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモン120g × ブロッコリー200g
ずわいガニの塩味炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
丸ごと鯵のコンフィ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしのフィッシュカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ビスク カニとエビのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子ときのこの醤油オイル漬け
なまこの醤油煮込み
メダイのポワレ
黒ムツ一匹揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのグリル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
たらチーズいももち
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツのさつま揚
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛本醤油干
ミル貝 潮煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの真丈椀
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
てまり寿司
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツのフライ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
めだいの藁焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのオーバーライス
サーモンのエスカベッシュ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろといくらの釜飯
たいつみれの揚げだし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんの塩麹焼き
鱈の中華三種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の松前漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニのとろろのグラタン風
白身魚の甘酢あんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの大判じゃこ天
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのビビンバ
のどぐろの風干し
海鮮ユッケ丼
アガザエビの握り2種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カリフォルニア海老巻き
生サーモンのクリームパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと甘エビの生春巻き
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の治部煮
アカムツのショウガ煮
さわらのムニエル
富士山サーモンのピカタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
目鯛のちりむし
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮えびのから揚げ
サワラのカレーグラタン風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭しそご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のなめろう
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのフラワーカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのブーケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンの炭火西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの中華ソースかけ
メダイのカルトッチョ
ラザーニャでサルモーネ
カニキッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈肝のワンタンスープ
カマスの天ぷら
黒ムツの煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
二種の寒鰤かつ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
イカ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の柚子あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メダイの香り包み焼き
赤ムツの煮付け
南蛮エビの塩辛
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
サーモンのマリネ ディル風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの四川風炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
白子のしょうゆ焼
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かんぱちの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツの塩焼き
サーモン生春巻き
のど黒一夜干
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮汁おろし
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
めじ鮪すまし仕立て
海の幸サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブランダードのラビオリ
魚のうま煮込み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモン和風マリネ
おろしなまこ酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのオーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴールデン海老フィンガー
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのから揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイの香り包み焼き
鱈白子ポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ウマヅラハギの煮付け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香草パン粉焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
シャケの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの白焼き
チヂミ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のガレット 4種豆と共に
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うなぎの出汁茶漬け
鯛の炙り茶漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛塩糀干
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビ煎餅
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚のあら煮大根
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎ餅春巻
マグロとアボカドの宝石丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのカルピオーネ
うなぎの三五八漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろ3種
鰻天丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛焼き煮付け
サーモンの花満開寿司
ウナギの柳川風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の和風グラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
イカかまぼこ
金目鯛の西京焼き
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭のコーンタルタル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
鰻の山椒揚げ
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと色々きのこのドリア
渥美サーモンのみそ焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのちり蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビのタルタル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
金目鯛の煮付け
かますの磯部揚げ