鯛の小田巻蒸し
うすばハギのカラアゲ
カマス天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝 潮煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
メジマグロのインサラッティーニ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビ煎餅
富士山サーモンのそばがき包み
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カマスの天ぷら
おろしなまこ酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
洋風鯛かぶら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カニキッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの花満開寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの風干し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の西京焼き
金目鯛のアクアパッツア
エビたっぷりクリームグラタン
カマスの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎ餅春巻
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろの唐揚
海鮮ユッケ丼
赤めばる煮つけ
ナンバンエビのチャンジャ風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の和風グラタン
サーモンの真丈椀
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ねぎま汁
黒ムツのから揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老の春巻
サーモンの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カマスのエスカベッシュ
鯛のソテー マスタードクリームソース
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオーブン焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの四川風炒め
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの大判じゃこ天
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツ一匹揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモン生春巻き
白子のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビの塩辛
赤ムツの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老の塩麹和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
でんでんの塩麹焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの塩トマトスープ春雨
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛塩糀干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生本マグロのたたき
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
サーモンのホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イカ焼き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚串のサワラの西京焼き
マダイのクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニのビビンバ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのオーバーライス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのマリネ
ウナギの柳川風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイの香り包み焼き
サワラのカレーグラタン風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミル貝のバター醤油焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
クロムツのとまと餡掛け
鰻の山椒揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のど黒一夜干
マグロとアボカドの宝石丼
鱈の中華三種盛り
白身魚の甘酢あんかけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤むつの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのピカタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のとろろ鍋御膳
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アガザエビの握り2種
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の塩焼き
黒むつ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タラのケーク・サレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚のうま煮込み
二種の寒鰤かつ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの香り揚げ
ブランダードのラビオリ
よっぱらい南蛮海老
鮭しそご飯
たらチーズいももち
甘えびとアボカドのタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツ唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
海の幸サラダ
うなぎ大根
サーモンの甘酢あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカかまぼこ
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老雲吞麺
のどぐろ3種
目鯛の豆酥醤ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛本醤油干
南蛮エビのタルタル
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒むつの照り焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツのフライ
ウマヅラハギの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻の切り株煮
南蛮海老たま炒飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのブイヤベース
鯛の炙り茶漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの白焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭のコーンタルタル
サーモンのカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしのフィッシュカツ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
めだいの藁焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビ団子のお吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイカレー
てまり寿司
真鱈と蟹の富士山包み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわらのムニエル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の西京味噌炙り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の松前漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のガレット 4種豆と共に
ウスバハギの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の煮付け
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のカルパッチョ
鱈の治部煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
レシピ01
さわらの香草パン粉焼き
シャケの唐揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ラザーニャでサルモーネ
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヘダイの磯辺揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
かんぱちの煮つけ
ノドグロの塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
メダイのポワレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
チヂミ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と九条ネギの塩タタキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
まぐろとアボカドのわさび和え
目鯛のちりむし
カマスの炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻天丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
紅ズワイガニ汁
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
南蛮えびのから揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモン和風マリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚のアヒージョ
鯛のなめろう
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のしょうゆ焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
うなぎの三五八漬け
真鯛の塩麹焼き
ビスク カニとエビのスープ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て