蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのソースベルネーズがけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイのカルトッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たらチーズいももち
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
洋風鯛かぶら
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のカルパッチョ
タイカレー
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの天ぷら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白身魚の甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
メヒカリのベッカフィーコ
かんぱちの煮つけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老の春巻
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老雲吞麺
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと色々きのこのドリア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の煮汁おろし
アカムツの塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
さわらのムニエル
甘エビ煎餅
めだいの藁焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのムニエル クリームソース添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の西京味噌炙り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の塩麹焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イカ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛本醤油干
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の柚子あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤ムツの煮付け
サーモン生春巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつ鍋
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スモークサーモンのオムレツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
かますの磯部揚げ
真鯛のカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒むつの照り焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛そぼろ白玉包み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスの炊き込みご飯
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
おろしなまこ酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのピカタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブランダードのラビオリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの唐揚
シャケの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱈の中華三種盛り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛塩糀干
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイの香り包み焼き
白子のしょうゆ焼
南蛮海老たま炒飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
めじ鮪すまし仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
目鯛のちりむし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ゴールデン海老フィンガー
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのエスカベッシュ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツ唐揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのビビンバ
タラのケーク・サレ
カニのトマトクリームパスタ
海鮮ユッケ丼
金目鯛のアクアパッツア
鰻の切り株煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
ねぎま汁
メジマグロのカルパッチョ風
サワラのカレーグラタン風
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
たいつみれの揚げだし
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
メダイのポワレ
ズワイガニの酒蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビのタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈白子ポン酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のソテー マスタードクリームソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
カニキッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
アガザエビの握り2種
甘エビのトマトクリームペンネ
イカかまぼこ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻天丼
サーモンのオーバーライス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのマリネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘えびのフラワーカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻の山椒揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
甘えびとアボカドのタルタル
二種の寒鰤かつ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのブーケ
うすばハギのカラアゲ
生本マグロのたたき
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンの炭火西京焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
チヂミ
ウスバハギの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
目鯛の豆酥醤ソース
ヘダイの磯辺揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子のソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
ラザーニャでサルモーネ
さごしのフィッシュカツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのグリル
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
鮭のコーンタルタル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の松前漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎの白焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くろむつ照焼
鯛の野菜あんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
てまり寿司
カマスのエスカベッシュ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマス天ぷら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツとカブの和風パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ノドグロ煮付け
うなぎの三五八漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツのショウガ煮
ミル貝 潮煮
金目鯛の煮付け
アカムツのアクアパッツァ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
海の幸サラダ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツと野菜のあら汁
なまこの醤油煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のたたき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘エビ団子のお吸い物
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ
鯛の和風グラタン
ブリの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ノドグロの塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
鱈肝のワンタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の小田巻蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのクリームグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤むつの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
うなぎ餅春巻
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ウナギの柳川風
サーモン和風マリネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のとろろ鍋御膳
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのちり蒸し
鯛のなめろう
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ずわいガニの塩味炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鮭しそご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの真丈椀
南蛮エビの塩辛
金目鯛焼き煮付け