真鯛のカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ねぎま汁
サーモンの四川風炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
海鮮ユッケ丼
韓国風 鯛のフライ
ウナギの柳川風
新鮮渥美サーモンユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニのビビンバ
鯛のなめろう
カサゴのアクアパッツァ
鰻の切り株煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の塩焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香草パン粉焼き
かますの磯部揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのマリネ
うなぎの三五八漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
レシピ01
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老の春巻
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビ煎餅
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の野菜あんかけ
サーモンのホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスの炊き込みご飯
魚串のサワラの西京焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
でんでんの塩麹焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のたたき
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
スモークサーモンのオムレツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのクリームグラタン
ブリの塩焼き
メダイの香り包み焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの中華ソースかけ
うなぎ大根
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのポワレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カリフォルニア海老巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビの石焼きカレーうどん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
熟成目鯛の炙り丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
たらチーズいももち
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛本醤油干
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマスの天ぷら
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニのクリームコロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のしょうゆ焼
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのグリル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の治部煮
赤むつの煮つけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのブーケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの大判じゃこ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ビスク カニとエビのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろといくらの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと色々きのこのドリア
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
紅ズワイガニ汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのフリット チーズがけ
メダイのカルトッチョ
マダイのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の小田巻蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロ煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サワラのカレーグラタン風
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろ3種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
てまり寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
エビたっぷりクリームグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
紅葉丼(こうようどん)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ずわいガニの塩味炒め
鮭のコーンタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱈の中華三種盛り
クロムツのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
カニキッシュ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのエスカベッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのチャンチャン焼き
花スルメイカの中華風炒め
二種の寒鰤かつ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛塩糀干
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのピカタ
うすばハギのカラアゲ
アカムツの塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚のうま煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の西京味噌炙り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろの唐揚
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メジマグロのインサラッティーニ
洋風鯛かぶら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛そぼろ白玉包み
さわらのムニエル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
シャケの唐揚げ
タイカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの真丈椀
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツと白菜のクリーム煮
イカ焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の中華蒸し
赤ムツの煮付け
鮭しそご飯
海の幸サラダ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツの自家製一夜干し
ミル貝 潮煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
生サーモンのクリームパスタ
サーモン和風マリネ
南蛮海老雲吞麺
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒むつの照り焼き
ウマヅラハギの煮付け
生本マグロのたたき
目鯛の豆酥醤ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めだいの藁焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮えびのから揚げ
ラザーニャでサルモーネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの花満開寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の和風グラタン
能登なまこの中華風煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカの磯辺天ぷら
なまこの醤油煮込み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと白菜のクリーム煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎの白焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰻の山椒揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
ノドグロのシードル蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのグリル
目鯛のちりむし
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモン120g × ブロッコリー200g
ウスバハギの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ブランダードのラビオリ
のど黒一夜干
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの煮つけ
カマスの天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の松前漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
サーモンの香り揚げ
鰻天丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモン生春巻き
メジマグロのカルパッチョ風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の西京焼き
鱈白子ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝バター焼辛炒め
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
チヂミ
南蛮エビの塩辛
魚のあら煮大根
かんぱちの煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のカルパッチョ
イカかまぼこ
黒むつ鍋
おろしなまこ酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヘダイの磯辺揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たらの和風コロッケ