桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
うなぎ餅春巻
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイのポワレ
赤めばる煮つけ
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのカルパッチョ風
甘えびのフラワーカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の和風グラタン
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ナンバンエビのチャンジャ風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭のコーンタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろの風干し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいつみれの揚げだし
二種の寒鰤かつ
ミル貝 潮煮
鯛の中華蒸し
マダイのクリームグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのアクアパッツァ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のたたき
ねぎま汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイカレー
富士山サーモンのブーケ
生本マグロのたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の塩麹焼き
ウマヅラハギの煮付け
洋風鯛かぶら
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの天ぷら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の西京焼き
南蛮海老雲吞麺
鮭しそご飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの塩トマトスープ春雨
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウナギの柳川風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
サーモンのエスカベッシュ
のど黒一夜干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
でんでんの塩麹焼き
鯛の小田巻蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
たらの和風コロッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
レシピ01
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
かますの磯部揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニのクリームコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビ団子のお吸い物
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのグリル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
てまり寿司
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻の山椒揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのオーバーライス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
メダイの香り包み焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの唐揚
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
紅ズワイガニ汁
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの真丈椀
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビの塩辛
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈白子ポン酢
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのちり蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の柚子あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘えびとアボカドのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのブイヤベース
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろ3種
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香草パン粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮渥美サーモンユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
紅葉丼(こうようどん)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの大判じゃこ天
黒むつ鍋
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのグリル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎの白焼き
鱈の中華三種盛り
かんぱちの煮つけ
甘エビ煎餅
サーモンと色々きのこのドリア
クロムツのフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
おろしなまこ酢
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老の春巻
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのマリネ ディル風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのカルピオーネ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
よっぱらい南蛮海老
白子のしょうゆ焼
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の塩焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの花満開寿司
サーモンの香り揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎ大根
カマスの天ぷら
シャケの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ラザーニャでサルモーネ
サーモン生春巻き
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの南蛮漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのオーブン焼き
なまこの醤油煮込み
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツのさつま揚
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらのムニエル
金目鯛本醤油干
ノドグロのシードル蒸し
海鮮ユッケ丼
サーモンの中華ソースかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮えびのから揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ウスバハギの煮つけ
カニキッシュ
めだいの藁焼き
魚のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛の豆酥醤ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブランダードのラビオリ
黒むつの照り焼き
メダイの香り包み焼き
鯛の松前漬け
鯛の炙り茶漬け
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老たま炒飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのカレーグラタン風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの唐揚げ
タラのケーク・サレ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海の幸サラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
さごしのフィッシュカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの四川風炒め
サーモンの甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛のちりむし
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのビビンバ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈の治部煮
ずわいガニの塩味炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのそばがき包み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のガレット 4種豆と共に
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビのトマトクリームペンネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻天丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イカ焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
イカかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うすばハギのカラアゲ
サーモン和風マリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鱈と蟹の富士山包み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ゴールデン海老フィンガー
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻の切り株煮
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の野菜あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
チヂミ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛焼き煮付け
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
カサゴのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
カマス天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀干
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のなめろう
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さわらの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熟成目鯛の炙り丼
うなぎの三五八漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風