でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのグリル
甘えびのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の春巻
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
ウマヅラハギの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ラザーニャでサルモーネ
鱈白子ポン酢
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭のコーンタルタル
マダイのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻の切り株煮
白子のしょうゆ焼
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのカレーグラタン風
赤ムツ唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝バター焼辛炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の西京味噌炙り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝のバター醤油焼き
ビスク カニとエビのスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのベッカフィーコ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻天丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのホイル焼き
サーモンの真丈椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の西京焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
サーモン和風マリネ
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビ煎餅
鯛の松前漬け
サーモンのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
レンコンのえびはさみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのピカタ
白子のソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマス天ぷら
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと色々きのこのドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の中華蒸し
のどぐろの霜作り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻の山椒揚げ
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の小田巻蒸し
うなぎ大根
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メダイの香り包み焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブランダードのラビオリ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの塩トマトスープ春雨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
てまり寿司
タラのケーク・サレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツのさつま揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのオーバーライス
渥美サーモンのみそ焼き
黒むつ鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちの煮つけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イカかまぼこ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤むつの煮つけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のカルパッチョ
レシピ01
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビの塩辛
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭しそご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
のど黒一夜干
目鯛のちりむし
黒ムツのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのグリル
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウスバハギの煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの炊き込みご飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
海鮮ユッケ丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
二種の寒鰤かつ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カサゴのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウナギの柳川風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ねぎま汁
鱈肝のワンタンスープ
シャケの唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
マダイのクリームグラタン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚のあら煮大根
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のたたき
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マグロとアボカドの宝石丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
チヂミ
カニのトマトクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイのカルトッチョ
うなぎの白焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスの大判じゃこ天
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのちり蒸し
鯛の柚子あんかけ
鯛のなめろう
のどぐろ3種
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤ムツの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのソースベルネーズがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニのクリームコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツ一匹揚げ
カニキッシュ
富士山サーモンのブーケ
韓国風 鯛のフライ
サーモンのエスカベッシュ
たらチーズいももち
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老の塩麹和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
イカ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニの酒蒸し
魚のアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
生本マグロのたたき
金目鯛の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛本醤油干
アカムツのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
黒ムツのブイヤベース
さわらのムニエル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の和風グラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かますの磯部揚げ
スモークサーモンのオムレツ
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのそばがき包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの中華ソースかけ
おろしなまこ酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ずわいガニの塩味炒め
さごしのフィッシュカツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミル貝 潮煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の塩麹焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのカルピオーネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
海の幸サラダ
のどぐろの風干し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さわらの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
うすばハギのカラアゲ
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈の治部煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香り包み焼き
うなぎ餅春巻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの花満開寿司
鱈の中華三種盛り
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの香り揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリの唐揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めだいの藁焼き
洋風鯛かぶら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの四川風炒め
タイカレー
サーモンの甘酢あんかけ
メダイのポワレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのマリネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろの煮つけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモン生春巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニ汁
金目鯛塩糀干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アガザエビの握り2種
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の塩焼き
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
めじ鮪すまし仕立て