甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海の幸サラダ
なまこの醤油煮込み
サーモン120g × ブロッコリー200g
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのブーケ
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろといくらの釜飯
マダイのクリームグラタン
金目鯛の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつ鍋
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのグリル
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のしょうゆ焼
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのピカタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマス天ぷら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚串のサワラの西京焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の煮汁おろし
赤むつの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイカレー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのスモーク タブレ添え
白子のソース
ナンバンエビのチャンジャ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの香草パン粉焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老たま炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビ煎餅
アガザエビの握り2種
鰻の切り株煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
魚のアヒージョ
メダイの香り包み焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
チヂミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮えびのから揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのタルタル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロの塩焼き
金目鯛の西京焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スルメイカと黄ニラの和え物
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウナギの柳川風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シャケの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の炙り茶漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の柚子あんかけ
鯛のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイのポワレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツのさつま揚
大きな大きな金目鯛の一夜干し
かんぱちの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
ブリの塩焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのマリネ
紅ズワイガニ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロ煮付け
イカかまぼこ
能登なまこの中華風煮込み
たらの和風コロッケ
うなぎ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のたたき
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
めだいの藁焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のど黒一夜干
鱈の中華三種盛り
金目鯛塩糀干
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭しそご飯
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツの煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛焼き煮付け
メダイの香り包み焼き
クロムツと野菜のあら汁
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのオーブン焼き
鱈肝のワンタンスープ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰻の山椒揚げ
さわらのムニエル
レシピ01
生サーモンのクリームパスタ
鰻天丼
うなぎの白焼き
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツの煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
二種の寒鰤かつ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豆乳サーモントマトにゅう麵
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
ずわいガニの塩味炒め
海鮮ユッケ丼
さごしのフィッシュカツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の小田巻蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の和風グラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマスの大判じゃこ天
メヒカリの唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニのビビンバ
サーモンの花満開寿司
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの風干し
てまり寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツ唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生本マグロのたたき
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
クロムツのフライ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎ餅春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのソースベルネーズがけ
鱈白子ポン酢
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブランダードのラビオリ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
韓国風 鯛のフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
でんでんの塩麹焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビ団子のお吸い物
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツの塩焼き
ねぎま汁
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
洋風鯛かぶら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのそばがき包み
たらチーズいももち
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろの唐揚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎの三五八漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
丸ごと鯵のコンフィ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカムツのショウガ煮
カマスの炊き込みご飯
鮭のコーンタルタル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老の塩麹和え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スモークサーモンのオムレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
花スルメイカの中華風炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの真丈椀
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老雲吞麺
魚のうま煮込み
よっぱらい南蛮海老
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目鯛のちりむし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老の春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカ焼き
ラザーニャでサルモーネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろ3種
ウスバハギの煮つけ
おろしなまこ酢
のどぐろの霜作り
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニの酒蒸し
たいつみれの揚げだし
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛本醤油干
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白身魚の甘酢あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの香り揚げ
タラのケーク・サレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの四川風炒め
カニキッシュ
渥美サーモンのみそ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロのシードル蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
うすばハギのカラアゲ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのオーバーライス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎの出汁茶漬け
鯛の松前漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスのエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝 潮煮