鰻の山椒揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の西京焼き
ノドグロ煮付け
ズワイガニのビビンバ
二種の寒鰤かつ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻天丼
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの香り揚げ
韓国風 鯛のフライ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマス天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
レンコンのえびはさみ揚げ
かますの磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモン温州味噌焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビ団子のお吸い物
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
おろしなまこ酢
カマスの大判じゃこ天
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の煮付け
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮汁おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリの塩焼き
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の和風グラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の松前漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎの三五八漬け
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのタルタル
ヘダイの磯辺揚げ
生本マグロのたたき
目鯛の豆酥醤ソース
ずわいガニの塩味炒め
うなぎ大根
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アガザエビの握り2種
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮えびのから揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ねぎま汁
鱈白子ポン酢
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のど黒一夜干
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのホイル焼き
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の中華蒸し
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのブーケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のたたき
目鯛のちりむし
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
メヒカリのベッカフィーコ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
さわらのムニエル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スモークサーモンのオムレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
かんぱちの煮つけ
よっぱらい南蛮海老
シャケの唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎ餅春巻
アカムツの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
タイカレー
鱈の治部煮
てまり寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと色々きのこのドリア
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
めだいの藁焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛本醤油干
のどぐろの煮つけ
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮付け
鯛の柚子あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚のアヒージョ
鮭しそご飯
金目鯛塩糀干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎの白焼き
魚のうま煮込み
カマスのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮付け
たいつみれの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海鮮ユッケ丼
イカ焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと白菜のクリーム煮
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のなめろう
ラザーニャでサルモーネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロのシードル蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのオーバーライス
サーモン和風マリネ
カマスの天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老雲吞麺
クロムツと野菜のあら汁
うすばハギのカラアゲ
赤ムツの酒蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカムツのショウガ煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロの塩焼き
メダイの香り包み焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのカルトッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老の春巻
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ煎餅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カニキッシュ
サーモンの真丈椀
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老たま炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの花満開寿司
なまこの醤油煮込み
たらの和風コロッケ
黒ムツのグリル
たらチーズいももち
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ウナギの柳川風
ズワイガニのクリームコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろ3種
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サワラのソースベルネーズがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
能登なまこの中華風煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウマヅラハギの煮付け
紅ズワイガニ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛焼き煮付け
カニのトマトクリームパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤むつの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻の切り株煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝 潮煮
サーモンのカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と九条ネギの塩タタキ
チヂミ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の西京味噌炙り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイのポワレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの唐揚
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
洋風鯛かぶら
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスの天ぷら
黒ムツのちり蒸し
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ一匹揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
イカかまぼこ
メヒカリの南蛮漬け
メジマグロのカルパッチョ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
エビたっぷりクリームグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子のソース
海の幸サラダ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さごしのフィッシュカツ
白子のしょうゆ焼
真鯛の白ワイン蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の炙り茶漬け
真鯛の塩麹焼き
タラのケーク・サレ
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
鯛の野菜あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅ズワイガニの和風スープ
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのオーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの中華ソースかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのクリームグラタン
サーモンのエスカベッシュ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カリフォルニア海老巻き
マダイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
新鮮渥美サーモンユッケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビの塩辛
ウスバハギの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのカレーグラタン風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~