ノドグロ煮付け
鰻の切り株煮
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛本醤油干
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと醤油豆のホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
魚のあら煮大根
鯛の柚子あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老たま炒飯
洋風鯛かぶら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリット チーズがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シャケの唐揚げ
アガザエビの握り2種
のどぐろといくらの釜飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮えびのから揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
なまこの醤油煮込み
鰻天丼
ウスバハギの煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
マダイのクリームグラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのグリル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
魚のアヒージョ
金目鯛の煮付け
メヒカリの南蛮漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のたたき
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビの塩辛
鯛の中華蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タラのケーク・サレ
カマスの天ぷら
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカムツのショウガ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カニのトマトクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈白子ポン酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイのポワレ
富士山サーモンのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の塩焼き
カマスのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの煮つけ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老雲吞麺
ずわいガニの塩味炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海鮮ユッケ丼
レシピ01
能登なまこの中華風煮込み
マダイのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イカかまぼこ
ノドグロの塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン和風マリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのムニエル クリームソース添え
さわらのムニエル
うなぎの三五八漬け
よっぱらい南蛮海老
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎの出汁茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かますの磯部揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
たらの和風コロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ミル貝のバター醤油焼き
うすばハギのカラアゲ
ラザーニャでサルモーネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろ3種
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのそばがき包み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎ大根
真鯛の西京味噌炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の野菜あんかけ
鮭しそご飯
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのグリル
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝 潮煮
のどぐろの唐揚
ねぎま汁
黒ムツのブイヤベース
マグロとアボカドの宝石丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎの白焼き
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
海の幸サラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
めだいの藁焼き
生本マグロのたたき
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマスの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
でんでんの塩麹焼き
白身魚の甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
甘エビ煎餅
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈の中華三種盛り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カニキッシュ
鱈の治部煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのから揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツ一匹揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カマス天ぷら
サーモンのオーバーライス
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマスの天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ミル貝とアスパラのバター炒め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の西京焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛焼き煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
チヂミ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモン生春巻き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの真丈椀
沼津産アカザエビのエビス焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のアクアパッツア
黒むつの照り焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の小田巻蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤むつの煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子のソース
イカ焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
紅ズワイガニの和風スープ
タイカレー
クロムツと野菜のあら汁
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
たらチーズいももち
渥美サーモンのみそ焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の松前漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビのタルタル
ブランダードのラビオリ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の煮付け
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのピカタ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのクリームパスタ
たいつみれの揚げだし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロのシードル蒸し
韓国風 鯛のフライ
サーモンの香り揚げ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのブーケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイのカルトッチョ
メダイの香り包み焼き
ビスク カニとエビのスープ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大きな大きな金目鯛の一夜干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老の春巻
魚串のサワラの西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛塩糀干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さわらの香草パン粉焼き
花スルメイカの中華風炒め
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの花満開寿司
てまり寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのベッカフィーコ
目鯛のちりむし
鰻の山椒揚げ
のど黒一夜干
鯛の和風グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒むつ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のコーンタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子ときのこの醤油オイル漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツのフライ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のなめろう
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
おろしなまこ酢
金目鯛の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろと蛤の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツの塩焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤めばる煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろの霜作り
白子のしょうゆ焼