カリフォルニア海老巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎ大根
ノドグロの塩焼き
ミル貝 潮煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘エビ煎餅
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの真丈椀
鯛の野菜あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭のコーンタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イカ焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈の治部煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモン120g × ブロッコリー200g
よっぱらい南蛮海老
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスの天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のど黒一夜干
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブランダードのラビオリ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイの香り包み焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのブーケ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
鯛の小田巻蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛そぼろ白玉包み
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛塩糀干
鯛の柚子あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
鰻の切り株煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロのシードル蒸し
ラザーニャでサルモーネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカムツのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
マダイのクリームグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのオーブン焼き
かますの磯部揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツ一匹揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ノドグロ煮付け
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの四川風炒め
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろの霜作り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カニキッシュ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ウナギの柳川風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の煮汁おろし
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈白子ポン酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒むつの照り焼き
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
チヂミ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのタルタル
ねぎま汁
メヒカリと根菜のつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツと野菜のあら汁
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たいつみれの揚げだし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
たらチーズいももち
黒ムツのちり蒸し
鰻の山椒揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めだいの藁焼き
金目鯛のアクアパッツア
鯛の中華蒸し
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイの香り包み焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビ団子のお吸い物
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤めばる煮つけ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの風干し
海の幸サラダ
目鯛のちりむし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛本醤油干
赤ムツ唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろ3種
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の煮付け
鯛の松前漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白子のしょうゆ焼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イカかまぼこ
ブリの塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツの煮付け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのカルピオーネ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのピカタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
海鮮ユッケ丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
魚のうま煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老雲吞麺
サーモンのオーバーライス
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのソースベルネーズがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎの白焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのホイル焼き
サーモン生春巻き
メダイのポワレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモン和風マリネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのから揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白子のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
(富士山)サーモンのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビの塩辛
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の和風グラタン
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
さわらの香草パン粉焼き
ビスク カニとエビのスープ
鮭しそご飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの花満開寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
でんでんの塩麹焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さごしのフィッシュカツ
カマス天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
さわらのムニエル
うなぎの三五八漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈の中華三種盛り
おろしなまこ酢
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆の蕗のとう味噌焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ナンバンエビのチャンジャ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香草パン粉焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのマリネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの煮つけ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のたたき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのカレーグラタン風
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タラのケーク・サレ
生本マグロのたたき
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
洋風鯛かぶら
アカムツのショウガ煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メダイのカルトッチョ
マダイのアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウスバハギの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスのエスカベッシュ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
たらの和風コロッケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツの煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鱈と蟹の富士山包み
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老の春巻
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのグリル
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のなめろう
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
くろむつ照焼
タイカレー
熟成目鯛の炙り丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰻天丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの唐揚
カマスの炊き込みご飯
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アガザエビの握り2種
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
シャケの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
てまり寿司
サーモンの香り揚げ