鰻の山椒揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビ団子のお吸い物
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
でんでんのレンコン挟み揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモン生春巻き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
黒ムツのグリル
目鯛のちりむし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛塩糀干
鮭のコーンタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブランダードのラビオリ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリの唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ナンバンエビのチャンジャ風
海の幸サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
たいつみれの揚げだし
ねぎま汁
赤ムツのさつま揚
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツの煮付け
金目鯛の塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚のアヒージョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うすばハギのカラアゲ
アガザエビの握り2種
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
イカかまぼこ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛本醤油干
鯛の小田巻蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
赤ムツ唐揚げ
イカ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤めばる煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
レシピ01
のど黒一夜干
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻の切り株煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
ウマヅラハギの煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの花満開寿司
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのビビンバ
甘えびのガーリックシュリンプ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の柚子あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの四川風炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の塩麹焼き
なまこの醤油煮込み
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のアクアパッツア
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の西京味噌炙り
マダイのクリームグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウナギの柳川風
富士山サーモンのマリネ
カマスの天ぷら
鯛のガレット 4種豆と共に
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
チヂミ
ビスク カニとエビのスープ
カニキッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの中華ソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スモークサーモンのオムレツ
鰻と紅八朔の白掛け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビの塩辛
シャケの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラのカレーグラタン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のなめろう
紅ズワイガニの和風スープ
白子のしょうゆ焼
のどぐろの唐揚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海鮮ユッケ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
うなぎの白焼き
たらの和風コロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の春巻
黒ムツのグリル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイのポワレ
赤ムツの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウスバハギの煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
洋風鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒むつの照り焼き
タラのケーク・サレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の和風グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヤリイカの磯辺天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのオーバーライス
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
紅ズワイガニ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎの三五八漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン和風マリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛のたたき
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
かますの磯部揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メダイのカルトッチョ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニの酒蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の幽庵天 タルタル添え
メジマグロのカルパッチョ風
ノドグロのシードル蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子のソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツのフライ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮えびのから揚げ
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の松前漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の治部煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの真丈椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
マダイのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メジマグロのインサラッティーニ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
めだいの藁焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツと野菜のあら汁
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻天丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツの自家製一夜干し
サワラのソースベルネーズがけ
赤むつの煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さごしのフィッシュカツ
鮭しそご飯
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつ鍋
ゴールデン海老フィンガー
カマスの大判じゃこ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスのエスカベッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
能登なまこの中華風煮込み
カニのトマトクリームパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生本マグロのたたき
金目鯛焼き煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ラザーニャでサルモーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
おろしなまこ酢
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の野菜あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎ大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
たらチーズいももち
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
韓国風 鯛のフライ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老雲吞麺
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メダイの香り包み焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマス天ぷら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろ3種
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎ餅春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝 潮煮
よっぱらい南蛮海老
二種の寒鰤かつ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
花スルメイカの中華風炒め
鯛の中華蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
さわらのムニエル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮付け
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのから揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮付け
サーモンのホイル焼き
のどぐろの風干し
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚のうま煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
てまり寿司
黒ムツのブイヤベース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビ煎餅
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
めじ鮪すまし仕立て