黒ムツのから揚げ
カマスの炊き込みご飯
タラのケーク・サレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の炙り茶漬け
うなぎの三五八漬け
南蛮海老の春巻
黒ムツのグリル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚のうま煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
海鮮ユッケ丼
かますの磯部揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのカレーグラタン風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤ムツのさつま揚
イカかまぼこ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツの煮付け
カニキッシュ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
さわらのムニエル
黒ムツ一匹揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのホイル焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ずわいガニの塩味炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
赤むつの煮つけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈肝のワンタンスープ
生サーモンのクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
でんでんの塩麹焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
海の幸サラダ
黒ムツのカルピオーネ
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
佐渡南蛮海老のなめろう
魚串のサワラの西京焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの煮つけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
二種の寒鰤かつ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の松前漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うなぎ大根
かんぱちの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのグリル
鯛の柚子あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのタルタル
アカムツの塩焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スルメイカと黄ニラの和え物
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻の切り株煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの花満開寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニのビビンバ
カマス天ぷら
金目鯛塩糀干
南蛮エビの塩辛
サーモンの鉄板ホイル焼き
たらの和風コロッケ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻の山椒揚げ
ノドグロ煮付け
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
イカ焼き
ミル貝 潮煮
マダイのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの香り揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤ムツ唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカムツのショウガ煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チヂミ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
白子のしょうゆ焼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ねぎま汁
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の西京焼き
ブランダードのラビオリ
赤ムツの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の和風グラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのベッカフィーコ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの霜作り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイカレー
金目鯛本醤油干
鱈の治部煮
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老たま炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈白子ポン酢
てまり寿司
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろ3種
よっぱらい南蛮海老
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
韓国風 鯛のフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの煮付け
鯛のなめろう
生本マグロのたたき
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
おろしなまこ酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
めだいの藁焼き
黒むつの照り焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
スモークサーモンのオムレツ
ウナギの柳川風
目鯛の豆酥醤ソース
サーモン和風マリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻天丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のたたき
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのオーバーライス
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビ煎餅
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの大判じゃこ天
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うすばハギのカラアゲ
鮭しそご飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
洋風鯛かぶら
クロムツのフライ
金目鯛の煮付け
うなぎ餅春巻
ウマヅラハギの煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびとアボカドのタルタル
メダイのポワレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモン生春巻き
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くろむつ照焼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛焼き煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの南蛮漬け
目鯛のちりむし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのインサラッティーニ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの白焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮汁おろし
豆乳サーモントマトにゅう麵
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビ団子のお吸い物
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
シャケの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの風干し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
熟成目鯛の炙り丼
ビスク カニとエビのスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭のコーンタルタル
たらチーズいももち
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の中華蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのカルトッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
さごしのフィッシュカツ
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のあら煮大根
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤めばる煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロのシードル蒸し
カニのトマトクリームパスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
アガザエビの握り2種
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
のど黒一夜干
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
マダイのクリームグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモン温州味噌焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの中華ソースかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
なまこの醤油煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~