アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ねぎま汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツのアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのオーバーライス
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海の幸サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのクリームグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
丸ごと鯵のコンフィ
ラザーニャでサルモーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のたたき
紅葉丼(こうようどん)
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの霜作り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
なまこの醤油煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの中華ソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛そぼろ白玉包み
メジマグロのカルパッチョ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
めだいの藁焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒むつ鍋
ウスバハギの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのビビンバ
カマスの天ぷら
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのホイル焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の和風グラタン
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のなめろう
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カマスの炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモン温州味噌焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ブランダードのラビオリ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイの香り包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎ餅春巻
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈の治部煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ウナギの柳川風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの花満開寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのグリル
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのグリル
魚のアヒージョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
シャケの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのスモーク タブレ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビの塩辛
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の塩麹焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤むつの煮つけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の松前漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カニキッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
よっぱらい南蛮海老
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのから揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのアクアパッツァ
くろむつ照焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の煮汁おろし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
チヂミ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤めばる煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
魚のあら煮大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
海鮮ユッケ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻天丼
金目鯛焼き煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老雲吞麺
甘えびのガーリックシュリンプ
カリフォルニア海老巻き
クロムツのフライ
生サーモンのクリームパスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘えびのフラワーカルパッチョ
おろしなまこ酢
鯛の炙り茶漬け
さわらのムニエル
赤ムツのさつま揚
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎ大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイの香り包み焼き
金目鯛の塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈白子ポン酢
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カマスの天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たらチーズいももち
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
たいつみれの揚げだし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
韓国風 鯛のフライ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タラのケーク・サレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツの玄米寿し三種
スモークサーモンのオムレツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロの塩焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の野菜あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大きな大きな金目鯛の一夜干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの大判じゃこ天
洋風鯛かぶら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと甘エビの生春巻き
イカかまぼこ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
紅ズワイガニ汁
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白子のソース
黒ムツのちり蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
目鯛のちりむし
メダイのポワレ
白身魚の甘酢あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
のど黒一夜干
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豆乳サーモントマトにゅう麵
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリの南蛮漬け
サーモン和風マリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メダイのカルトッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭のコーンタルタル
ミル貝 潮煮
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤ムツ唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛塩糀干
赤ムツの酒蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのカルパッチョ
てまり寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
サーモン生春巻き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
魚のうま煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の柚子あんかけ
赤ムツの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛本醤油干
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カサゴのアクアパッツァ
タイカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのマリネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の切り株煮
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰻の山椒揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのブーケ
めじ鮪すまし仕立て
うなぎの三五八漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のソテー マスタードクリームソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
金目鯛の煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの風干し
甘エビのトマトクリームペンネ
熟成目鯛の炙り丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの真丈椀
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの煮付け
甘エビ煎餅
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろ3種
カマスのエスカベッシュ
アガザエビの握り2種
サーモンの香り揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カマス天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
生本マグロのたたき
鯛の中華蒸し
ノドグロ煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
白子のしょうゆ焼
のどぐろの唐揚
目光のふわふわ真丈揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の中華三種盛り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮えびのから揚げ