赤むつの煮つけ
鯛の柚子あんかけ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
ラザーニャでサルモーネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ブランダードのラビオリ
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
よっぱらい南蛮海老
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タラのケーク・サレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サワラのカレーグラタン風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
二種の寒鰤かつ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリのベッカフィーコ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ煎餅
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ねぎま汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の煮汁おろし
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の小田巻蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たいつみれの揚げだし
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニのビビンバ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのオーバーライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのとろろのグラタン風
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの白焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
おろしなまこ酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈白子ポン酢
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのブーケ
クロムツのとまと餡掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
かんぱちの煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
海鮮ユッケ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろといくらの釜飯
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の和風グラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イカ焼き
ノドグロのシードル蒸し
てまり寿司
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎの三五八漬け
メジマグロのインサラッティーニ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ノドグロ煮付け
ズワイガニの酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻の切り株煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の塩焼き
カマスの天ぷら
うなぎ大根
レシピ01
鯛のなめろう
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かますの磯部揚げ
アカムツのショウガ煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
韓国風 鯛のフライ
鱈の中華三種盛り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのグリル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎ餅春巻
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツと白菜のクリーム煮
シャケの唐揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の塩麹焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
花スルメイカの中華風炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の中華蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの真丈椀
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白子のソース
サーモン生春巻き
鰻天丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の炙り茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギの柳川風
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのから揚げ
マダイのクリームグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚のうま煮込み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アガザエビの握り2種
たらの和風コロッケ
なまこの醤油煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老たま炒飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリの唐揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの香り揚げ
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さわらのムニエル
うすばハギのカラアゲ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビの塩辛
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマス天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろの霜作り
洋風鯛かぶら
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのマリネ ディル風味
チヂミ
金目鯛の煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスのエスカベッシュ
紅ズワイガニの和風スープ
能登なまこの中華風煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのスモーク タブレ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メダイのポワレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロのカルパッチョ風
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ミル貝 潮煮
真鯛の白ワイン蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツの塩焼き
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛焼き煮付け
白子のしょうゆ焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
生サーモンのクリームパスタ
うなぎの出汁茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の西京焼き
くろむつ照焼
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのマリネ
カマスの大判じゃこ天
目鯛のちりむし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの花満開寿司
カマスの天ぷら
渥美サーモンのみそ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイの香り包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒むつの照り焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
イカかまぼこ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
紅ズワイガニ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
丸ごと鯵のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻の山椒揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモン和風マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤めばる煮つけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭しそご飯
魚のあら煮大根
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニのクリームコロッケ
たらチーズいももち
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の松前漬け
マダイのアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークサーモンのオムレツ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのブイヤベース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのそばがき包み
白身魚の甘酢あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツのさつま揚
海の幸サラダ
赤ムツの煮付け
真鯛の西京味噌炙り
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
タイカレー
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のたたき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
生本マグロのたたき
南蛮エビのタルタル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ずわいガニの塩味炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの四川風炒め
赤ムツ唐揚げ
カニキッシュ
カリフォルニア海老巻き
のど黒一夜干
南蛮海老の塩麹和え
南蛮えびのから揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびとアボカドのタルタル
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのエスカベッシュ
めだいの藁焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
金目鯛塩糀干
メヒカリの南蛮漬け
魚串のサワラの西京焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース