サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝 潮煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭しそご飯
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
うなぎの出汁茶漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのブーケ
サーモン和風マリネ
サワラのカレーグラタン風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのちり蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎの三五八漬け
目鯛のちりむし
のどぐろ3種
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツ一匹揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛塩糀干
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スモークサーモンのオムレツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イカ焼き
サーモンのオーバーライス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツのさつま揚
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
鱈の中華三種盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のたたき
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の柚子あんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の西京焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
ノドグロのシードル蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの花満開寿司
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤めばる煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマスの天ぷら
鱈の治部煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マダイのクリームグラタン
シャケの唐揚げ
黒むつの照り焼き
鯛の中華蒸し
ウマヅラハギの煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の小田巻蒸し
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うなぎ餅春巻
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の塩焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのムニエル クリームソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の豆酥醤ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのカルピオーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めだいの藁焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロ煮付け
南蛮エビの塩辛
カマスのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイの香り包み焼き
海の幸サラダ
鰻の切り株煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスの大判じゃこ天
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろの唐揚
メヒカリのベッカフィーコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤ムツの煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツのショウガ煮
メダイの香り包み焼き
生本マグロのたたき
メヒカリの南蛮漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香り揚げ
黒ムツの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカムツのアクアパッツァ
カマスの天ぷら
メヒカリのオーブン焼き
鰻の山椒揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛そぼろ白玉包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タラのケーク・サレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのビビンバ
ブランダードのラビオリ
カサゴのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の松前漬け
紅葉丼(こうようどん)
ねぎま汁
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラのソースベルネーズがけ
メダイのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンの炭火西京焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモン温州味噌焼き
紅ズワイガニ汁
生サーモンのクリームパスタ
鯛の和風グラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのカルパッチョ
タイカレー
おろしなまこ酢
うすばハギのカラアゲ
マグロとアボカドの宝石丼
ビスク カニとエビのスープ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのピカタ
熟成目鯛の炙り丼
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギの柳川風
のどぐろの霜作り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの塩焼き
洋風鯛かぶら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマス天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
たらチーズいももち
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
さわらのムニエル
鯛の炙り茶漬け
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒むつ鍋
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の塩麹和え
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
チヂミ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの梅しそ巻き揚げ
よっぱらい南蛮海老
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
かますの磯部揚げ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのそばがき包み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
レシピ01
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン生春巻き
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
なまこの醤油煮込み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さごしのフィッシュカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老たま炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老雲吞麺
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
海鮮ユッケ丼
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭のコーンタルタル
メダイのカルトッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たいつみれの揚げだし
カニキッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの香草パン粉焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の塩麹焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のど黒一夜干
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの甘酢あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のなめろう
さわらの香草パン粉焼き
カニのトマトクリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たらの和風コロッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの真丈椀
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
イカかまぼこ
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビ煎餅
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
韓国風 鯛のフライ
鰻天丼
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎの白焼き
サーモンの四川風炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
てまり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り