黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
韓国風 鯛のフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚のうま煮込み
南蛮海老の塩麹和え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ウナギの柳川風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
渥美サーモンのみそ焼き
サーモン生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の松前漬け
紅ズワイガニ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのから揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマスの炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの花満開寿司
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝 潮煮
のどぐろの煮つけ
南蛮海老の春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の柚子あんかけ
おろしなまこ酢
カリフォルニア海老巻き
真鯛のカルパッチョ
ブリの塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メジマグロのインサラッティーニ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカの磯辺天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのカレーグラタン風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のなめろう
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのオーバーライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらの和風コロッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の塩焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのグリル
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤ムツの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
カニのトマトクリームパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
たいつみれの揚げだし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かますの磯部揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカルトッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの真丈椀
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さわらの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
ノドグロ煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の白ワイン蒸し
よっぱらい南蛮海老
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のアクアパッツア
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの四川風炒め
目鯛の豆酥醤ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロのシードル蒸し
シャケの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めだいの藁焼き
イカかまぼこ
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
鰻天丼
タイカレー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの唐揚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻の切り株煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎ大根
海の幸サラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのベッカフィーコ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの大判じゃこ天
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メダイの香り包み焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ煎餅
黒ムツのカルピオーネ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのピカタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツのさつま揚
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
大きな大きな金目鯛の一夜干し
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老たま炒飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生サーモンのクリームパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎの白焼き
赤むつの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ミル貝のバター醤油焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
二種の寒鰤かつ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
カマス天ぷら
うなぎ餅春巻
南蛮えびのから揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈の治部煮
金目鯛本醤油干
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛焼き煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと木の子のアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツとカブの和風パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの塩トマトスープ春雨
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
のど黒一夜干
アガザエビの握り2種
赤ムツの酒蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
南蛮エビの塩辛
たらチーズいももち
ノドグロの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのブーケ
赤ムツ唐揚げ
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマスの天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモン和風マリネ
レシピ01
チヂミ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭のコーンタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
目鯛のちりむし
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつの照り焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒むつ鍋
メダイのポワレ
金目鯛のたたき
真鯛のカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うなぎの三五八漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのちり蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の小田巻蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白身魚の甘酢あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのエスカベッシュ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウスバハギの煮つけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
熟成目鯛の炙り丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリの唐揚げ
金目鯛塩糀干
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の和風グラタン
鱈白子ポン酢
鯛の中華蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くろむつ照焼
サーモンの香り揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニのビビンバ
てまり寿司
魚串のサワラの西京焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカムツのアクアパッツァ
鮭しそご飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
エビたっぷりクリームグラタン
海鮮ユッケ丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の煮付け
クロムツのフライ
洋風鯛かぶら
金目鯛の西京焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま汁
めじ鮪すまし仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イカ焼き
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
スモークサーモンのオムレツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮海老のなめろう
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カマスのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
能登なまこの中華風煮込み
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの風干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
魚のアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
さわらのムニエル
南蛮エビのタルタル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭クリームコロッケ(2ケ)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カニキッシュ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのソースベルネーズがけ
白子のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
生本マグロのたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
メジマグロのカルパッチョ風
白子のしょうゆ焼