タラのケーク・サレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニ汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリの塩焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブランダードのラビオリ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒むつの照り焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウマヅラハギの煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのタルタル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのベッカフィーコ
さわらのムニエル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイの香り包み焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭しそご飯
イカ焼き
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アガザエビの握り2種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの真丈椀
のどぐろ3種
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン和風マリネ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのオーバーライス
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの大判じゃこ天
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サワラのソースベルネーズがけ
魚のあら煮大根
おろしなまこ酢
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカムツの塩焼き
白子のしょうゆ焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの花満開寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レンコンのえびはさみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロとアボカドの宝石丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツのアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
生サーモンのクリームパスタ
サワラのカレーグラタン風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナンバンエビのチャンジャ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
鯛の炙り茶漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
鰻の切り株煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮えびのから揚げ
のどぐろの霜作り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロ煮付け
鰻天丼
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎの三五八漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老たま炒飯
魚のアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老の春巻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロのシードル蒸し
鯛の中華蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
ねぎま汁
生本マグロのたたき
黒ムツ一匹揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
熟成目鯛の炙り丼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつ鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さわらの香草パン粉焼き
てまり寿司
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛そぼろ白玉包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の白ワイン蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メジマグロのカルパッチョ風
たいつみれの揚げだし
鯛のガレット 4種豆と共に
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマス天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのグリル
ズワイガニのとろろのグラタン風
海鮮ユッケ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老の塩麹和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
チヂミ
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギの柳川風
のどぐろといくらの釜飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛本醤油干
ずわいガニの塩味炒め
カニのトマトクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのビビンバ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
洋風鯛かぶら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛の塩麹焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈白子ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの風干し
鱈の治部煮
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビ煎餅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの四川風炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
めだいの藁焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビのガーリックシュリンプ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎ大根
たらチーズいももち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビの塩辛
ヤリイカの磯辺天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
目鯛のちりむし
サーモンとズッキーニの香草焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈肝のワンタンスープ
サーモン生春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
でんでんの塩麹焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻と紅八朔の白掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スモークサーモンのオムレツ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのフリット チーズがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのクリームコロッケ
なまこの醤油煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツ唐揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の和風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイのカルトッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
韓国風 鯛のフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビ団子のお吸い物
目光のふわふわ真丈揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の小田巻蒸し
うなぎの白焼き
真鯛の西京味噌炙り
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のうま煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白身魚の甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのカルピオーネ
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの煮付け
うなぎの出汁茶漬け
鱈の中華三種盛り
海の幸サラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツと野菜のあら汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マダイのクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カマスの天ぷら
イカかまぼこ
カサゴのアクアパッツァ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のコーンタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
ノドグロの塩焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロムツのフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のたたき
金目鯛焼き煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカムツのショウガ煮
かんぱちの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
かますの磯部揚げ
鰻の山椒揚げ
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タイカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛の柚子あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツのとまと餡掛け
シャケの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
うなぎ餅春巻
黒ムツのトマトのラザニア風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの天ぷら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メダイのポワレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カニキッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老雲吞麺
ミル貝 潮煮
渥美サーモンのみそ焼き
赤めばる煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツのさつま揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)