サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの真丈椀
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮汁おろし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のソテー マスタードクリームソース
紅ズワイガニ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うすばハギのカラアゲ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝 潮煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
鮭しそご飯
白身魚の甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老雲吞麺
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
佐渡南蛮海老のなめろう
海の幸サラダ
鮭のコーンタルタル
のどぐろの霜作り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
丸ごと鯵のコンフィ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ずわいガニの塩味炒め
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
海鮮ユッケ丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの花満開寿司
魚のあら煮大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカムツの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウスバハギの煮つけ
サーモンのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛塩糀干
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛焼き煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
イカかまぼこ
赤ムツのさつま揚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻天丼
黒ムツとカブの和風パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの香り揚げ
甘エビ団子のお吸い物
甘エビのトマトクリームペンネ
アガザエビの握り2種
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのカルパッチョ風
メダイの香り包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒むつの照り焼き
鯛の小田巻蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
レシピ01
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の煮付け
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豆乳サーモントマトにゅう麵
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマスの天ぷら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の和風グラタン
さわらの香草パン粉焼き
黒むつ鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のどぐろ3種
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白子のしょうゆ焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
二種の寒鰤かつ
鯛そぼろ白玉包み
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の中華三種盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
目鯛のちりむし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの白焼き
黒ムツの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻の切り株煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛のたたき
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たらの和風コロッケ
アカムツのショウガ煮
ヘダイの磯辺揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのオーブン焼き
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
ねぎま汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
生本マグロのたたき
黒ムツ一匹揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
鯛の中華蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツのブイヤベース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロのシードル蒸し
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのグリル
南蛮エビの塩辛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老の塩麹和え
鯛の柚子あんかけ
赤めばる煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのそばがき包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
花スルメイカの中華風炒め
紅葉丼(こうようどん)
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
白子のソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツの煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛本醤油干
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと色々きのこのドリア
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈の治部煮
かますの磯部揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ゴールデン海老フィンガー
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の炙り茶漬け
ブリの塩焼き
のどぐろの唐揚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
めじ鮪すまし仕立て
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘えびとアボカドのタルタル
シャケの唐揚げ
金目鯛の煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのホイル焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カニキッシュ
鰻の山椒揚げ
カマスの大判じゃこ天
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
洋風鯛かぶら
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
なまこの醤油煮込み
たいつみれの揚げだし
甘エビ煎餅
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈白子ポン酢
でんでんの塩麹焼き
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの塩焼き
さわらのムニエル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイのポワレ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのグリル
うなぎ大根
ウナギの柳川風
サーモン120g × ブロッコリー200g
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのオーバーライス
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈肝のワンタンスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タラのケーク・サレ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの香草パン粉焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイの香り包み焼き
てまり寿司
サーモンとズッキーニの香草焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
めだいの藁焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
エビたっぷりクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイカレー
おろしなまこ酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモン和風マリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
ノドグロ煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモン生春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
能登なまこの中華風煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイのカルトッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスの天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
魚串のサワラの西京焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
スモークサーモンのオムレツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老たま炒飯
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老の春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
イカ焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
よっぱらい南蛮海老
紅ズワイガニの和風スープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニのビビンバ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たらチーズいももち
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマス天ぷら
サーモンの四川風炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎ餅春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
チヂミ
さごしのフィッシュカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
甘えびのフラワーカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのブーケ
くろむつ照焼
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のなめろう