ノドグロ煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウスバハギの煮つけ
鯛の松前漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこの醤油煮込み
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
よっぱらい南蛮海老
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミル貝のバター醤油焼き
白子のソース
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのグリル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロとアボカドの宝石丼
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の柚子あんかけ
赤ムツの酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のたたき
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのマリネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
イカ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのオーバーライス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たらチーズいももち
鮭ときたあかりのペンネグラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
タラのケーク・サレ
鯛そぼろ白玉包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウマヅラハギの煮付け
サーモン和風マリネ
サーモン生春巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスの炊き込みご飯
赤ムツの自家製一夜干し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のどぐろの煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつの照り焼き
白身魚の甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのカルパッチョ風
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニのとろろのグラタン風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
目鯛のちりむし
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のアクアパッツア
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのガーリックシュリンプ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
めじ鮪すまし仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アガザエビの握り2種
黒ムツのちり蒸し
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの花満開寿司
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
熟成目鯛の炙り丼
韓国風 鯛のフライ
赤ムツのさつま揚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの唐揚
金目鯛の西京焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
エビたっぷりクリームグラタン
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎ餅春巻
甘エビ団子のお吸い物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの大判じゃこ天
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの風干し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭のコーンタルタル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
たらの和風コロッケ
魚のアヒージョ
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのオーブン焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのエスカベッシュ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカムツのショウガ煮
メダイの香り包み焼き
白子のしょうゆ焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
洋風鯛かぶら
かますの磯部揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
鰻天丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツ一匹揚げ
鰻の山椒揚げ
生本マグロのたたき
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろと蛤の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚のうま煮込み
南蛮海老の春巻
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の小田巻蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻の切り株煮
黒ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シャケの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウナギの柳川風
豆乳サーモントマトにゅう麵
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマスの天ぷら
カマス天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のなめろう
おろしなまこ酢
魚のあら煮大根
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろ3種
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝 潮煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈の治部煮
サーモンの香り揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツの煮付け
花スルメイカの中華風炒め
めだいの藁焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の炙り茶漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの真丈椀
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎの三五八漬け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
タイカレー
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛本醤油干
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤めばる煮つけ
さわらのムニエル
金目鯛の煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
チヂミ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮭しそご飯
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ずわいガニの塩味炒め
生サーモンのクリームパスタ
鱈の中華三種盛り
カニキッシュ
クロムツと野菜のあら汁
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと白菜のクリーム煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤むつの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛塩糀干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイのカルトッチョ
うなぎの白焼き
南蛮海老たま炒飯
ゴールデン海老フィンガー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛焼き煮付け
スモークサーモンのオムレツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
紅葉丼(こうようどん)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのブーケ
サーモンのカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビの塩辛
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
カマスのエスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモン温州味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の和風グラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
紅ズワイガニ汁
ブランダードのラビオリ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマスの天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツとカブの和風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
二種の寒鰤かつ
クロムツのフライ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎ大根
メダイの香り包み焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒むつ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの塩焼き
てまり寿司
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘エビ煎餅
海の幸サラダ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビのトマトクリームペンネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ノドグロの塩焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの霜作り
メダイのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老の塩麹和え
のど黒一夜干
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの四川風炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのクリームグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮えびのから揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き