赤めばる煮つけ
富士山サーモンのマリネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニの酒蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛塩糀干
鮭しそご飯
サーモンの中華ソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子のソース
能登なまこの中華風煮込み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモン生春巻き
鯛の和風グラタン
生本マグロのたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮えびのから揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カリフォルニア海老巻き
サワラのソースベルネーズがけ
カニキッシュ
真鯛の塩麹焼き
おろしなまこ酢
鯛の松前漬け
ノドグロ煮付け
のど黒一夜干
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タラのケーク・サレ
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろとアボカドのわさび和え
ブランダードのラビオリ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
かますの磯部揚げ
鮭のコーンタルタル
黒ムツのから揚げ
たいつみれの揚げだし
さわらの香草パン粉焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの大判じゃこ天
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒むつの照り焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの真丈椀
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつの煮つけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シャケの唐揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
めじ鮪すまし仕立て
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのそばがき包み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの風干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
魚のアヒージョ
マダイのクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツのフライ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
韓国風 鯛のフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のカルパッチョ
金目鯛本醤油干
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロムツのとまと餡掛け
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのブーケ
ノドグロの塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン和風マリネ
鯛の炙り茶漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツのショウガ煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
エビたっぷりクリームグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香り揚げ
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老たま炒飯
鯛の野菜あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎの白焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老雲吞麺
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
渥美サーモンのみそ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのホイル焼き
なまこの醤油煮込み
うすばハギのカラアゲ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ねぎま汁
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろの唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
よっぱらい南蛮海老
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのベッカフィーコ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さわらのムニエル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツの塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのブイヤベース
カマスの炊き込みご飯
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
魚のあら煮大根
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツ唐揚げ
鯛の中華蒸し
イカ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのオーバーライス
イカかまぼこ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
紅ズワイガニ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カサゴのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎ餅春巻
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのタルタル
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
チヂミ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビの塩辛
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのグリル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たらの和風コロッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンの炭火西京焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の煮付け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
洋風鯛かぶら
魚のうま煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツの酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ゴールデン海老フィンガー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのカルパッチョ
鰻の切り株煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
生サーモンのクリームパスタ
二種の寒鰤かつ
サーモンのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリのオーブン焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろの霜作り
ウスバハギの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ラザーニャでサルモーネ
カマス天ぷら
カニのトマトクリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目鯛のちりむし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メダイのカルトッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
甘エビ煎餅
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
うなぎ大根
ミル貝 潮煮
アカムツのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅葉丼(こうようどん)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘えびとアボカドのタルタル
ウナギの柳川風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
かんぱちの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリの塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツの煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイのポワレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
でんでんの塩麹焼き
うなぎの三五八漬け
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮付け
海の幸サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの四川風炒め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
てまり寿司
金目鯛焼き煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たらチーズいももち
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイカレー
メヒカリの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツの玄米寿し三種
メダイの香り包み焼き
鯛の柚子あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
鰻天丼
ズワイガニのビビンバ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のなめろう
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の山椒揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の西京焼き
のどぐろの煮つけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンの花満開寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
うなぎの出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
魚串のサワラの西京焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのちり蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのピカタ
めだいの藁焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
海鮮ユッケ丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~