鯛のなめろう
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
紅ズワイガニ汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の塩麹焼き
金目鯛の煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かますの磯部揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロのシードル蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カマスの大判じゃこ天
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うすばハギのカラアゲ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
カマスの炊き込みご飯
でんでんの塩麹焼き
サーモン和風マリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎ大根
メダイの香り包み焼き
黒ムツのブイヤベース
メヒカリの唐揚げ
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
鮭しそご飯
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤ムツの自家製一夜干し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭のコーンタルタル
うなぎ餅春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
タイカレー
ノドグロ煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの鉄板ホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老の春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
イカかまぼこ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
なまこの醤油煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子のしょうゆ焼
鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アガザエビの握り2種
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の和風グラタン
サーモンの甘酢あんかけ
イカ焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと白菜のクリーム煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのオーバーライス
たらチーズいももち
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮えびのから揚げ
のどぐろの霜作り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの真丈椀
甘えびのガーリックシュリンプ
白身魚の甘酢あんかけ
チヂミ
サーモン120g × ブロッコリー200g
たらの和風コロッケ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
レシピ01
富士山サーモンのピカタ
めじ鮪すまし仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツのから揚げ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のたたき
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのちり蒸し
メダイのカルトッチョ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シャケの唐揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻の切り株煮
富士山サーモンのそばがき包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
洋風鯛かぶら
鰻の山椒揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目鯛のちりむし
真鯛の西京味噌炙り
新鮮渥美サーモンユッケ
二種の寒鰤かつ
ビスク カニとエビのスープ
クロムツと野菜のあら汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのカルピオーネ
めだいの藁焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
おろしなまこ酢
カマスの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生本マグロのたたき
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カリフォルニア海老巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のアクアパッツア
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎの白焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の塩焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かんぱちの煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイのポワレ
赤ムツのさつま揚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビ煎餅
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のど黒一夜干
サーモン生春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツの塩焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビの塩辛
のどぐろの唐揚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのタルタル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚串のサワラの西京焼き
ブリの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ラザーニャでサルモーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ウナギの柳川風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと色々きのこのドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのフリット チーズがけ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈の中華三種盛り
鯛の松前漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤めばる煮つけ
さわらのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛そぼろ白玉包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの四川風炒め
ズワイガニの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの酒蒸し
鰻天丼
赤ムツの煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのクリームパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマス天ぷら
カマスの天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
くろむつ照焼
メダイの香り包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子のソース
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カニキッシュ
黒むつ鍋
マダイのクリームグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛焼き煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
海の幸サラダ
富士山サーモンのブーケ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老の塩麹和え
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
海鮮ユッケ丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのホイル焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブランダードのラビオリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
金目鯛塩糀干
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ねぎま汁
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
韓国風 鯛のフライ
甘エビ団子のお吸い物
丸ごと鯵のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツとカブの和風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
てまり寿司
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの風干し
サワラのカレーグラタン風
鯛の中華蒸し
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の西京焼き
鱈の治部煮
黒ムツのグリル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎの三五八漬け
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
よっぱらい南蛮海老
金目鯛本醤油干
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの南蛮漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の煮付け
スモークサーモンのオムレツ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の小田巻蒸し
のどぐろ3種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~