さごしのフィッシュカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
よっぱらい南蛮海老
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
レシピ01
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
カリフォルニア海老巻き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アガザエビの握り2種
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン生春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのポワレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのマリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのから揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤ムツ唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの霜作り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚のアヒージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の中華蒸し
サーモンの四川風炒め
魚のあら煮大根
金目鯛焼き煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
カマスの天ぷら
真鯛の塩麹焼き
スモークサーモンのオムレツ
うすばハギのカラアゲ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くろむつ照焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビのガーリックシュリンプ
魚のうま煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのブーケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンの中華ソースかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のコーンタルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭しそご飯
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の松前漬け
ブリの塩焼き
カマスの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
ブランダードのラビオリ
赤ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老雲吞麺
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子のソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
てまり寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと色々きのこのドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白身魚の甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝 潮煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
海鮮ユッケ丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の治部煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海の幸サラダ
かますの磯部揚げ
メヒカリのオーブン焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻の切り株煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カニのトマトクリームパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘えびとアボカドのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツ一匹揚げ
カマスの大判じゃこ天
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのベッカフィーコ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの真丈椀
サーモンの鉄板ホイル焼き
タラのケーク・サレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻天丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウナギの柳川風
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
おろしなまこ酢
チヂミ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツのとまと餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビの石焼きカレーうどん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのオーバーライス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛塩糀干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニのクリームコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのフリット チーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の煮汁おろし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニのビビンバ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのグリル
白子のしょうゆ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目鯛のちりむし
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの花満開寿司
南蛮海老たま炒飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろ3種
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生本マグロのたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈白子ポン酢
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの唐揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎの出汁茶漬け
たらチーズいももち
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロのシードル蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
たらの和風コロッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
二種の寒鰤かつ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン和風マリネ
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロの塩焼き
南蛮海老の春巻
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの炊き込みご飯
鯛の和風グラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の西京味噌炙り
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘エビ煎餅
ノドグロ煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろの煮つけ
甘エビ団子のお吸い物
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの香り揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈の中華三種盛り
赤めばる煮つけ
洋風鯛かぶら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎ大根
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの唐揚
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラのカレーグラタン風
タイカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツのフライ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
紅ズワイガニ汁
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮エビの塩辛
うなぎの白焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒むつの照り焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
なまこの醤油煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
めだいの藁焼き
金目鯛の煮付け
イカかまぼこ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱちの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
たいつみれの揚げだし
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のとろろ鍋御膳
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマス天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
熟成目鯛の炙り丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イカ焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
生サーモンのクリームパスタ
鯛の野菜あんかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤むつの煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カニキッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビのタルタル
南蛮えびのから揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
でんでんの塩麹焼き
メダイのカルトッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのクリームグラタン
黒むつ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のたたき
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のど黒一夜干
ウスバハギの煮つけ
うなぎの三五八漬け
金目鯛の西京焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シャケの唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのホイル焼き
金目鯛本醤油干
ヘダイの磯辺揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新鮮渥美サーモンユッケ
ねぎま汁
さわらのムニエル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ