アカムツのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老の塩麹和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイのポワレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
たらの和風コロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマスの大判じゃこ天
メヒカリの南蛮漬け
鯛の松前漬け
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カニキッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白身魚の甘酢あんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子のしょうゆ焼
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
二種の寒鰤かつ
金目鯛焼き煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老の春巻
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
のどぐろの唐揚
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの唐揚げ
サワラのカレーグラタン風
鯛の野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのタルタル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の煮付け
サーモン生春巻き
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
チヂミ
サーモンのエスカベッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭ときたあかりのペンネグラタン
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビ煎餅
紅ズワイガニの和風スープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
イカかまぼこ
メジマグロのカルパッチョ風
てまり寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしのフィッシュカツ
紅ズワイガニ汁
サーモンの香草パン粉焼き
かますの磯部揚げ
タイカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚串のサワラの西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
目鯛の豆酥醤ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロムツのフライ
イカ焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモン和風マリネ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻の山椒揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
目鯛のちりむし
ねぎま汁
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
うなぎ餅春巻
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カマスのエスカベッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの花満開寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
洋風鯛かぶら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛塩糀干
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
よっぱらい南蛮海老
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のど黒一夜干
金目鯛のとろろ鍋御膳
レシピ01
サーモンの香り揚げ
ウスバハギの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛のたたき
ミル貝 潮煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻の切り株煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイのカルトッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロムツと野菜のあら汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚のうま煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タラのケーク・サレ
甘エビ団子のお吸い物
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのトマトクリームペンネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香り包み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのカルピオーネ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
生本マグロのたたき
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのオーバーライス
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘えびとアボカドのタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮えびのから揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘えびのガーリックシュリンプ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤めばる煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たらチーズいももち
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのから揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツ一匹揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の塩焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのブーケ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのホイル焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
海の幸サラダ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根
南蛮海老たま炒飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚のアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈の治部煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンの炭火西京焼き
シャケの唐揚げ
金目鯛本醤油干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの天ぷら
魚のあら煮大根
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マダイのクリームグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の西京味噌炙り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カサゴのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
うすばハギのカラアゲ
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツの煮付け
ブランダードのラビオリ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎの出汁茶漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウナギの柳川風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カリフォルニア海老巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の和風グラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ゴールデン海老フィンガー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ
黒むつ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭のコーンタルタル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
能登なまこの中華風煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの風干し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くろむつ照焼
熟成目鯛の炙り丼
レンコンのえびはさみ揚げ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老雲吞麺
鰻天丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと白菜のクリーム煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈白子ポン酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの真丈椀
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ラザーニャでサルモーネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤むつの煮つけ
カマス天ぷら
鯛の柚子あんかけ
ブリの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たいつみれの揚げだし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
海鮮ユッケ丼
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のなめろう
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アガザエビの握り2種
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の白ワイン蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ウマヅラハギの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈の中華三種盛り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ノドグロ煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
おろしなまこ酢
赤ムツの煮付け
鯛の小田巻蒸し
赤ムツ唐揚げ
かんぱちの煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
めだいの藁焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え