真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くろむつ照焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白子のしょうゆ焼
カマスの梅しそ巻き揚げ
うすばハギのカラアゲ
さわらのムニエル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
鰻の切り株煮
のどぐろといくらの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の小田巻蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮付け
南蛮エビのタルタル
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛本醤油干
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の中華蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイの香り包み焼き
シャケの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
カマスの炊き込みご飯
白身魚の甘酢あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
サーモンのフリット チーズがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの香り揚げ
鮭しそご飯
サーモン和風マリネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の西京焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のとろろ鍋御膳
熟成目鯛の炙り丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
目鯛のちりむし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツのフライ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さわらの香草パン粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の春巻
海の幸サラダ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カニキッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のアクアパッツア
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのそばがき包み
白子のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛そぼろ白玉包み
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン生春巻き
鱈白子ポン酢
鮭のコーンタルタル
魚のあら煮大根
カマスのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のたたき
カマスの天ぷら
富士山サーモンのブーケ
うなぎ大根
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイのポワレ
たらの和風コロッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老雲吞麺
黒むつの照り焼き
マダイのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
うなぎの白焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
紅ズワイガニ汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのグリル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
てまり寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤めばる煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かますの磯部揚げ
たらチーズいももち
赤むつの煮つけ
かんぱちの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカザエビのガーリックシュリンプ
イカ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビ煎餅
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈の治部煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の和風グラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のガレット 4種豆と共に
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツとカブの和風パスタ
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
レシピ01
チヂミ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ビスク カニとエビのスープ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウナギの柳川風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブランダードのラビオリ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老たま炒飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メダイのカルトッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ウスバハギの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
生本マグロのたたき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤ムツの酒蒸し
鱈の中華三種盛り
ズワイガニのクリームコロッケ
二種の寒鰤かつ
アカムツの塩焼き
カマス天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚のうま煮込み
サーモンの中華ソースかけ
うなぎ餅春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
佐渡南蛮海老のなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのブイヤベース
鯛の松前漬け
黒むつ鍋
メヒカリのベッカフィーコ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの玄米寿し三種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのショウガ煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニの酒蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニのビビンバ
イカかまぼこ
うなぎの出汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
カリフォルニア海老巻き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛塩糀干
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚串のサワラの西京焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ねぎま汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎの三五八漬け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリの塩焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろの風干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのホイル焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の野菜あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
魚のアヒージョ
金目鯛の塩焼き
なまこの醤油煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのオーバーライス
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろ3種
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの真丈椀
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのオーブン焼き
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの四川風炒め
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝 潮煮
マダイのクリームグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロのシードル蒸し
海鮮ユッケ丼
真鯛の塩麹焼き
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のなめろう
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろの霜作り
たいつみれの揚げだし
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻の山椒揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
めだいの藁焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろと蛤の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイカレー
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ一匹揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの花満開寿司
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの天ぷら
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のど黒一夜干
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの唐揚
炙りトロサーモンのカルパッチョ