黒ムツのグリル
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛焼き煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのブイヤベース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカムツの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子のしょうゆ焼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の松前漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウナギの柳川風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
黒ムツのカルピオーネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤むつの煮つけ
鯛の和風グラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒むつ鍋
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老の塩麹和え
さわらのムニエル
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツのフライ
紅ズワイガニ汁
魚串のサワラの西京焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイの香り包み焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛本醤油干
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛塩糀干
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろ3種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビの塩辛
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カニキッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツの玄米寿し三種
あじのなめろうとろろ丼御膳
韓国風 鯛のフライ
花スルメイカの中華風炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
なまこの醤油煮込み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱈の治部煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めだいの藁焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの四川風炒め
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝のバター醤油焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
渥美サーモンのみそ焼き
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの南蛮漬け
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
おろしなまこ酢
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのブーケ
サーモンのエスカベッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘エビ団子のお吸い物
鯛の小田巻蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イカ焼き
赤めばる煮つけ
鯛の中華蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろとアボカドのわさび和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たらの和風コロッケ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロ煮付け
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の煮付け
南蛮海老雲吞麺
真鯛の塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の西京焼き
カリフォルニア海老巻き
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしのフィッシュカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カサゴのアクアパッツァ
カマスのエスカベッシュ
洋風鯛かぶら
ヤリイカの磯辺天ぷら
かますの磯部揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤ムツの自家製一夜干し
新鮮渥美サーモンユッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスの炊き込みご飯
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロの塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎの三五八漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン生春巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
海鮮ユッケ丼
メダイのポワレ
鯛の野菜あんかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮えびのから揚げ
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのベッカフィーコ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
カマスの大判じゃこ天
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの中華ソースかけ
甘えびとアボカドのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのオーバーライス
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のたたき
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
目光のふわふわ真丈揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老の春巻
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
ビスク カニとエビのスープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤ムツ唐揚げ
メダイのカルトッチョ
よっぱらい南蛮海老
たらチーズいももち
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマス天ぷら
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイカレー
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
目鯛のちりむし
ずわいガニの塩味炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アガザエビの握り2種
海の幸サラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮭のコーンタルタル
ノドグロのシードル蒸し
ブリの塩焼き
魚のうま煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たいつみれの揚げだし
真鯛のカルパッチョ
うなぎ大根
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
生本マグロのたたき
のどぐろの唐揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻の切り株煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのグリル
富士山サーモンのピカタ
赤ムツのさつま揚
サワラのカレーグラタン風
のどぐろの霜作り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんのレンコン挟み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカムツのアクアパッツァ
甘エビ煎餅
スモークサーモンのオムレツ
アカムツのショウガ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
エビたっぷりクリームグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの真丈椀
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
チヂミ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブランダードのラビオリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のアヒージョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ミル貝 潮煮
ズワイガニのビビンバ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻天丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の炙り茶漬け
能登なまこの中華風煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのソースベルネーズがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
てまり寿司
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の柚子あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
イカかまぼこ
サーモン和風マリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
目鯛の豆酥醤ソース
シャケの唐揚げ
鱈白子ポン酢
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろの風干し
鯛のなめろう
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭しそご飯
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のど黒一夜干
うすばハギのカラアゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモン120g × ブロッコリー200g
ねぎま汁
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
生サーモンのクリームパスタ
うなぎの白焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さわらの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)