サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻の山椒揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
海鮮ユッケ丼
マダイのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サワラのカレーグラタン風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈の治部煮
サーモンのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
南蛮海老の春巻
鮭のコーンタルタル
メヒカリと根菜のつみれ汁
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛本醤油干
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ウスバハギの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ウマヅラハギの煮付け
めだいの藁焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスの大判じゃこ天
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマスの炊き込みご飯
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと醤油豆のホイル焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
目鯛の豆酥醤ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘えびとアボカドのタルタル
さごしのフィッシュカツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
チヂミ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカムツのショウガ煮
鯛の柚子あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
熟成目鯛の炙り丼
鯛の松前漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のたたき
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろ3種
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
生本マグロのたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
韓国風 鯛のフライ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの花満開寿司
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シャケの唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮えびのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
洋風鯛かぶら
鰻天丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老たま炒飯
ヤリイカの磯辺天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
かますの磯部揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブランダードのラビオリ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビの塩辛
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イカかまぼこ
サーモン生春巻き
でんでんの塩麹焼き
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎ餅春巻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の塩麹和え
くろむつ照焼
カニのトマトクリームパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイのポワレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メダイの香り包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのから揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ煎餅
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの自家製一夜干し
紅ズワイガニ汁
うすばハギのカラアゲ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの照り焼き
ズワイガニのビビンバ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
たいつみれの揚げだし
鰻の切り株煮
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの天ぷら
ブリの塩焼き
カニキッシュ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タラのケーク・サレ
鰻と紅八朔の白掛け
たらチーズいももち
ウナギの柳川風
南蛮エビのタルタル
タイカレー
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭クリームコロッケ(2ケ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白身魚の甘酢あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらのムニエル
うなぎの白焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
目鯛のちりむし
マダイのクリームグラタン
イカ焼き
赤むつの煮つけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
よっぱらい南蛮海老
甘えびのガーリックシュリンプ
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモン温州味噌焼き
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモークサーモンのオムレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アガザエビの握り2種
クロムツと野菜のあら汁
花スルメイカの中華風炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツの塩焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子のしょうゆ焼
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのマリネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈白子ポン酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海の幸サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤めばる煮つけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツの煮付け
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのカルピオーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の煮付け
真鯛の塩麹焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚のあら煮大根
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の西京焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのグリル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のガレット 4種豆と共に
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
カマスの天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのホイル焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎの三五八漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ビスク カニとエビのスープ
カマス天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
鯛の中華蒸し
おろしなまこ酢
サーモンと色々きのこのドリア
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの香り揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの風干し
金目鯛の煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのグリル
甘エビのトマトクリームペンネ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのオーバーライス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さわらの香草パン粉焼き
白子のソース
メダイの香り包み焼き
鱈の中華三種盛り
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの真丈椀
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚串のサワラの西京焼き
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
サーモン和風マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
のど黒一夜干
てまり寿司
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちの煮つけ
金目鯛の塩焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のなめろう
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の和風グラタン
黒むつ鍋
ミル貝 潮煮
カマスのエスカベッシュ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのブーケ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろの霜作り
南蛮海老雲吞麺
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
二種の寒鰤かつ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭しそご飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツのフライ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
紅ズワイガニの和風スープ