メダイの香り包み焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シャケの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒むつの照り焼き
のど黒一夜干
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ウスバハギの煮つけ
海の幸サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なまこの醤油煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのオーブン焼き
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラのソースベルネーズがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのビビンバ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウマヅラハギの煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イカ焼き
鯛の野菜あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎ大根
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
でんでんの塩麹焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎの三五八漬け
赤むつの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
でんでんのレンコン挟み揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎ餅春巻
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスの天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのトマトのラザニア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
おろしなまこ酢
タイカレー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウナギの柳川風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろの霜作り
渥美サーモンのみそ焼き
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブランダードのラビオリ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老の塩麹和え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
くろむつ照焼
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのカルピオーネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の炙り茶漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メダイの香り包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚のうま煮込み
鯛の中華蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカルトッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの香り揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老の春巻
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭しそご飯
カマスの炊き込みご飯
クロムツのフライ
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
丸ごと鯵のコンフィ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのマリネ ディル風味
目鯛のちりむし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
韓国風 鯛のフライ
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツのさつま揚
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと色々きのこのドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たいつみれの揚げだし
赤ムツの酒蒸し
うなぎの白焼き
サーモンのオーバーライス
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのカルパッチョ風
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たらの和風コロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うすばハギのカラアゲ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイのポワレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの風干し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カマスの大判じゃこ天
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のコーンタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらチーズいももち
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのクリームグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
チヂミ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
魚のアヒージョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンの炭火西京焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のなめろう
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの四川風炒め
鰻天丼
黒ムツの玄米寿し三種
海鮮ユッケ丼
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのクリームコロッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
鰻の切り株煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
よっぱらい南蛮海老
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カサゴのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の西京焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛焼き煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツの塩焼き
アガザエビの握り2種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロ煮付け
サワラのカレーグラタン風
めじ鮪すまし仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
イカかまぼこ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子のしょうゆ焼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビのタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカムツのショウガ煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
カニキッシュ
ノドグロの塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の煮付け
さわらのムニエル
鯛の松前漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリの塩焼き
黒ムツの煮付け
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの花満開寿司
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツ唐揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛塩糀干
生本マグロのたたき
鱈の治部煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのクリームパスタ
赤めばる煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
めだいの藁焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニの酒蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモン生春巻き
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のたたき
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のガレット 4種豆と共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン120g × ブロッコリー200g
紅ズワイガニ汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと甘エビの生春巻き
洋風鯛かぶら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の小田巻蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
ずわいガニの塩味炒め
生サーモンのクリームパスタ
甘エビ煎餅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の和風グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ビスク カニとエビのスープ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛本醤油干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちの煮つけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
てまり寿司
真鯛の西京味噌炙り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈の中華三種盛り
紅葉丼(こうようどん)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の塩焼き
南蛮エビの塩辛
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かますの磯部揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝 潮煮
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのマリネ
カマス天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのピカタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン和風マリネ