南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝のバター醤油焼き
赤ムツのさつま揚
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
なまこの醤油煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
黒ムツのブイヤベース
カリフォルニア海老巻き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の野菜あんかけ
うなぎ餅春巻
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
生本マグロのたたき
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
生サーモンのクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の塩麹焼き
おろしなまこ酢
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろ3種
ブランダードのラビオリ
まぐろとアボカドのわさび和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
ノドグロの塩焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
黒むつ鍋
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の小田巻蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛焼き煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イカかまぼこ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目鯛の豆酥醤ソース
真鱈と蟹の富士山包み
たらの和風コロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎの白焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のたたき
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのマリネ
タラのケーク・サレ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと色々きのこのドリア
赤むつの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のなめろう
黒ムツの煮付け
鯛の松前漬け
白身魚の甘酢あんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイの香り包み焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛塩糀干
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さわらのムニエル
鯛の中華蒸し
赤ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
海の幸サラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
二種の寒鰤かつ
メジマグロのカルパッチョ風
紅ズワイガニ汁
カサゴのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
うなぎ大根
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のとろろ鍋御膳
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻天丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのムニエル クリームソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤めばる煮つけ
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
メダイのポワレ
金目鯛の煮付け
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのエスカベッシュ
鮭しそご飯
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのグリル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとズッキーニの香草焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの四川風炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロ煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのフリット チーズがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツのショウガ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈の中華三種盛り
鰆の蕗のとう味噌焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
イカ焼き
熟成目鯛の炙り丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メダイの香り包み焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
マダイのクリームグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うすばハギのカラアゲ
鰻の切り株煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
ウマヅラハギの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのオーバーライス
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウナギの柳川風
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのから揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの真丈椀
白子のしょうゆ焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツ一匹揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛本醤油干
クロムツのとまと餡掛け
鮭のコーンタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
チヂミ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツのフライ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の西京味噌炙り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと白菜のクリーム煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の西京焼き
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
めだいの藁焼き
カマス天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの酒蒸し
目鯛のちりむし
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしのフィッシュカツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香り揚げ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さわらの香草パン粉焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのビビンバ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
あじのなめろうとろろ丼御膳
たらチーズいももち
たいつみれの揚げだし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈白子ポン酢
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの花満開寿司
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝 潮煮
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン和風マリネ
ねぎま汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
てまり寿司
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰻の山椒揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老雲吞麺
鱈の治部煮
白子のソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびとアボカドのタルタル
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老たま炒飯
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
魚のあら煮大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アガザエビの握り2種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
韓国風 鯛のフライ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのオーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマスの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ラザーニャでサルモーネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
能登なまこの中華風煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎの三五八漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの煮つけ
真鯛の白ワイン蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の和風グラタン
のどぐろの唐揚
紅葉丼(こうようどん)
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のど黒一夜干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈肝のワンタンスープ
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
洋風鯛かぶら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
エビたっぷりクリームグラタン
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの唐揚げ
くろむつ照焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのグリル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの中華ソースかけ
かますの磯部揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老の春巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
紅ズワイガニの和風スープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鮭クリームコロッケ(2ケ)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちの煮つけ
シャケの唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイカレー
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海鮮ユッケ丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのスモーク タブレ添え
ウスバハギの煮つけ
魚のうま煮込み
甘エビ煎餅
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カニキッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのピカタ
のどぐろの風干し