クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマス天ぷら
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの天ぷら
海鮮ユッケ丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
うなぎ餅春巻
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
タイカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子ときのこの醤油オイル漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の中華蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メダイのカルトッチョ
ウナギの柳川風
赤むつの煮つけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニのビビンバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シャケの唐揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カニキッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビの塩辛
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの四川風炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
ウスバハギの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのソースベルネーズがけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のアクアパッツア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンと色々きのこのドリア
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモン生春巻き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの霜作り
サーモンのカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イカかまぼこ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマスの梅しそ巻き揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の西京焼き
イカ焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのオーバーライス
たいつみれの揚げだし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のガレット 4種豆と共に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ナンバンエビのチャンジャ風
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツのさつま揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
南蛮海老雲吞麺
鱈白子ポン酢
チヂミ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
魚のうま煮込み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつの照り焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
ノドグロ煮付け
メヒカリの南蛮漬け
赤ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
サーモンの中華ソースかけ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
海の幸サラダ
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭しそご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
能登なまこの中華風煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛塩糀干
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのアーリオオーリオソテー
かますの磯部揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
南蛮えびのから揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
韓国風 鯛のフライ
豆乳サーモントマトにゅう麵
さわらの香草パン粉焼き
さごしのフィッシュカツ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのグリル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのグリル
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の野菜あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの花満開寿司
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコンのえびはさみ揚げ
おろしなまこ酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
めだいの藁焼き
サーモンの香り揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
のどぐろの唐揚
サーモンの真丈椀
真鯛と九条ネギの塩タタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻の山椒揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白子のソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さわらのムニエル
紅ズワイガニ汁
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
鰆の蕗のとう味噌焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモン和風マリネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うなぎの三五八漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のたたき
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈の中華三種盛り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツのアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カリフォルニア海老巻き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の西京味噌炙り
てまり寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たらチーズいももち
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのピカタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
くろむつ照焼
かんぱちの煮つけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスの炊き込みご飯
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤ムツ唐揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
ねぎま汁
魚のアヒージョ
真鯛の塩麹焼き
サワラのカレーグラタン風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ煎餅
カマスのエスカベッシュ
のどぐろ3種
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイのクリームグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのフリット チーズがけ
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの白焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
よっぱらい南蛮海老
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カニのトマトクリームパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うすばハギのカラアゲ
メダイのポワレ
生本マグロのたたき
サーモンのホイル焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老たま炒飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
クロムツのフライ
熟成目鯛の炙り丼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモン温州味噌焼き
ずわいガニの塩味炒め
でんでんの塩麹焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
二種の寒鰤かつ
あじのなめろうとろろ丼御膳
のど黒一夜干
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老の塩麹和え
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの風干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
鱈の治部煮
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカムツの塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのタルタル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎ大根
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目鯛のちりむし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと甘エビの生春巻き
アガザエビの握り2種
金目鯛の煮汁おろし
鰻の切り株煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻天丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味