鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛の西京味噌炙り
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たらの和風コロッケ
うなぎ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
韓国風 鯛のフライ
真鱈と蟹の富士山包み
鯛そぼろ白玉包み
さわらの香草パン粉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロのカルパッチョ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
エビたっぷりクリームグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
てまり寿司
チヂミ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の和風グラタン
イカ焼き
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモン120g × ブロッコリー200g
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カニのトマトクリームパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツの酒蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の塩焼き
めだいの藁焼き
メヒカリの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダイのクリームグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
魚のうま煮込み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘えびとアボカドのタルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
目鯛のちりむし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
うなぎ餅春巻
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのオーバーライス
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マグロとアボカドの宝石丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツのさつま揚
金目鯛のアクアパッツア
のど黒一夜干
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの香草パン粉焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤むつの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
生本マグロのたたき
能登なまこの中華風煮込み
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのホイル焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の春巻
タラのケーク・サレ
サワラのカレーグラタン風
メダイのポワレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のコーンタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
海鮮ユッケ丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たいつみれの揚げだし
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの天ぷら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱈の治部煮
富士山サーモンのピカタ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の西京焼き
さわらのムニエル
鯛の柚子あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈白子ポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろの煮つけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビの塩辛
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの唐揚
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
紅葉丼(こうようどん)
熟成目鯛の炙り丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマス天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツのショウガ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
二種の寒鰤かつ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
かますの磯部揚げ
アガザエビの握り2種
赤めばる煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
海の幸サラダ
よっぱらい南蛮海老
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの風干し
ミル貝 潮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カリフォルニア海老巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛本醤油干
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛塩糀干
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
洋風鯛かぶら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘エビ団子のお吸い物
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスの炊き込みご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮汁おろし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
うなぎの白焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻の山椒揚げ
サーモン和風マリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛焼き煮付け
鯛の野菜あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのベッカフィーコ
スルメイカと黄ニラの和え物
なまこの醤油煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目鯛の豆酥醤ソース
かんぱちの煮つけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
ブリの塩焼き
ブランダードのラビオリ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カニキッシュ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の中華蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
うすばハギのカラアゲ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのグリル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のソテー マスタードクリームソース
クロムツと野菜のあら汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミル貝のバター醤油焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイカレー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老の塩麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ズワイガニのビビンバ
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老雲吞麺
うなぎの三五八漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛のたたき
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たらチーズいももち
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカかまぼこ
白子のソース
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒むつ鍋
渥美サーモンのみそ焼き
魚のアヒージョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シャケの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのブイヤベース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻の切り株煮
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの花満開寿司
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のガレット 4種豆と共に
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの霜作り
甘エビ煎餅
おろしなまこ酢
鯛のなめろう
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロ煮付け
ねぎま汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ウスバハギの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老たま炒飯
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
サーモン生春巻き
クロムツのフライ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の炙り茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭しそご飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の塩麹焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒むつの照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイのカルトッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツ一匹揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツ唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
レシピ01
鯛の松前漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウナギの柳川風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのマリネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)