アカムツのアクアパッツァ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シャケの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
アカムツの塩焼き
目鯛の豆酥醤ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
海鮮ユッケ丼
メダイの香り包み焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の塩焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の西京焼き
鯛の柚子あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のなめろう
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤ムツの自家製一夜干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビのタルタル
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
鮭しそご飯
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
生サーモンのクリームパスタ
鯛の和風グラタン
鯛の小田巻蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤めばる煮つけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
熟成目鯛の炙り丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのムニエル クリームソース添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
くろむつ照焼
アガザエビの握り2種
かんぱちの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
サーモン生春巻き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの塩焼き
韓国風 鯛のフライ
かますの磯部揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のアクアパッツア
海の幸サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのホイル焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのアーリオオーリオソテー
洋風鯛かぶら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さわらの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの梅しそ巻き揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの中華ソースかけ
クロムツのフライ
鯛そぼろ白玉包み
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老雲吞麺
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たらの和風コロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらのムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈白子ポン酢
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ビスク カニとエビのスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生本マグロのたたき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たらチーズいももち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモン和風マリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマス天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老たま炒飯
カマスのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
ねぎま汁
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニのビビンバ
魚のあら煮大根
ウナギの柳川風
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うすばハギのカラアゲ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのちり蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのクリームコロッケ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイのカルトッチョ
チヂミ
富士山サーモンのブーケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのベッカフィーコ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
よっぱらい南蛮海老
ラザーニャでサルモーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
紅ズワイガニ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニキッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビ煎餅
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭のコーンタルタル
金目鯛のたたき
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイカレー
黒ムツのグリル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤ムツ唐揚げ
鰻天丼
サーモンの香り揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻の切り株煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビの塩辛
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
サーモンのオーバーライス
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと色々きのこのドリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目鯛のちりむし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鱈の中華三種盛り
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鱈と蟹の富士山包み
なまこの醤油煮込み
カマスの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目光のふわふわ真丈揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのカルピオーネ
のど黒一夜干
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めだいの藁焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのピカタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツのさつま揚
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビ団子のお吸い物
てまり寿司
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎ餅春巻
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の炙り茶漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの唐揚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛塩糀干
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎ大根
金目鯛の煮汁おろし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイのポワレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブランダードのラビオリ
黒ムツのグリル
サーモンの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老の春巻
カマスの炊き込みご飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎの三五八漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サワラのカレーグラタン風
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニの酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろの霜作り
甘エビのトマトクリームペンネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
おろしなまこ酢
マダイのクリームグラタン
サーモンの花満開寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚串のサワラの西京焼き
タラのケーク・サレ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮えびのから揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろといくらの釜飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
カサゴのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻の山椒揚げ
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
レシピ01
イカかまぼこ
ミル貝 潮煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子のソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの真丈椀
真鯛の白ワイン蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の塩麹焼き
イカ焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
鱈肝のワンタンスープ
二種の寒鰤かつ
うなぎの白焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛焼き煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの大判じゃこ天
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと白菜のクリーム煮