沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘エビ団子のお吸い物
黒むつ鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シャケの唐揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鱈と蟹の富士山包み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのオーバーライス
赤ムツのさつま揚
南蛮海老雲吞麺
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
めじ鮪すまし仕立て
鱈白子ポン酢
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の柚子あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老たま炒飯
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アガザエビの握り2種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の西京焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロの塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのグリル
チヂミ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
なまこの醤油煮込み
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
(富士山)サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイカレー
ビスク カニとエビのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの白焼き
南蛮海老の春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のど黒一夜干
ミル貝のバター醤油焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の治部煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
くろむつ照焼
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の煮付け
魚串のサワラの西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの炊き込みご飯
ブリの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の小田巻蒸し
メヒカリのオーブン焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚のうま煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の野菜あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのフリット チーズがけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老の塩麹和え
アカムツの塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たいつみれの揚げだし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎの三五八漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイのポワレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝 潮煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻天丼
サーモンの花満開寿司
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
魚のあら煮大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰻の切り株煮
カマスの大判じゃこ天
カニキッシュ
うなぎ大根
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の中華蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
白子のソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
熟成目鯛の炙り丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かますの磯部揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤ムツの酒蒸し
白子のしょうゆ焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
渥美サーモンのみそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろの霜作り
目鯛のちりむし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の炙り茶漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅ズワイガニ汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモン生春巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
たらチーズいももち
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タラのケーク・サレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの甘酢あんかけ
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダイのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カリフォルニア海老巻き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのカレーグラタン風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ねぎま汁
鰻の山椒揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちの煮つけ
イカ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのグリル
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
アカムツのショウガ煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのから揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カマス天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
鯛の和風グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
生本マグロのたたき
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの四川風炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛本醤油干
のどぐろの風干し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
韓国風 鯛のフライ
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
海の幸サラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンとズッキーニの香草焼き
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さごしのフィッシュカツ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
おろしなまこ酢
クロムツのフライ
目鯛の豆酥醤ソース
カニのトマトクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ウナギの柳川風
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈の中華三種盛り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
イカかまぼこ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
メダイの香り包み焼き
鯛の松前漬け
鮭のコーンタルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイの香り包み焼き
のどぐろの煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビ煎餅
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイのカルトッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツとカブの和風パスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛そぼろ白玉包み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロのシードル蒸し
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
てまり寿司
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロ煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈肝のワンタンスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
鮭しそご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
ヘダイの磯辺揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
でんでんの塩麹焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めだいの藁焼き
うなぎの出汁茶漬け
うすばハギのカラアゲ
黒ムツの煮付け
鯛のなめろう
うなぎ餅春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ずわいガニの塩味炒め
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのブーケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さわらのムニエル
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの真丈椀
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろ3種
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のたたき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子ときのこの醤油オイル漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモン和風マリネ
洋風鯛かぶら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのクリームグラタン
黒ムツのちり蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛塩糀干
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け