かますの磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
黒ムツのから揚げ
白子のしょうゆ焼
鯛そぼろ白玉包み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
エビたっぷりクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ウスバハギの煮つけ
海鮮ユッケ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ノドグロ煮付け
サーモンの花満開寿司
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の煮汁おろし
よっぱらい南蛮海老
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロのシードル蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
金目鯛の煮付け
アガザエビの握り2種
かんぱちの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
メダイの香り包み焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのアクアパッツァ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイのポワレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めだいの藁焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスのエスカベッシュ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
花スルメイカの中華風炒め
魚のあら煮大根
うなぎの白焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老雲吞麺
鱈の中華三種盛り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモン和風マリネ
サーモンの香草パン粉焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛の炙り茶漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うすばハギのカラアゲ
洋風鯛かぶら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのとろろのグラタン風
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
甘えびとアボカドのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎ大根
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚のアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のたたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの香り揚げ
ラザーニャでサルモーネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの大判じゃこ天
ノドグロの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老の塩麹和え
マグロとアボカドの宝石丼
チヂミ
ブランダードのラビオリ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのベッカフィーコ
丸ごと鯵のコンフィ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの玄米寿し三種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマス天ぷら
鰆の蕗のとう味噌焼き
メジマグロのカルパッチョ風
レンコンのえびはさみ揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛のなめろう
うなぎ餅春巻
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
まぐろとアボカドのわさび和え
魚のうま煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツ一匹揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのエスカベッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
めじ鮪すまし仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
紅ズワイガニ汁
甘エビ煎餅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツと野菜のあら汁
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
韓国風 鯛のフライ
ウナギの柳川風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カリフォルニア海老巻き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの霜作り
金目鯛の煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の小田巻蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのマリネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
レシピ01
ねぎま汁
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅葉丼(こうようどん)
てまり寿司
タイカレー
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の和風グラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛の松前漬け
うなぎの三五八漬け
生サーモンのクリームパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒むつ鍋
サーモンの四川風炒め
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
白子のソース
メヒカリのオーブン焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈白子ポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマスの炊き込みご飯
鰻の山椒揚げ
南蛮海老の春巻
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツのアクアパッツァ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白身魚の甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さごしのフィッシュカツ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰻天丼
金目鯛本醤油干
メヒカリの南蛮漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツの煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツのさつま揚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
おろしなまこ酢
たらチーズいももち
鯛の中華蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
でんでんのレンコン挟み揚げ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の西京焼き
目鯛のちりむし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのトマトのラザニア風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カニキッシュ
マダイのクリームグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの真丈椀
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツのショウガ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブリの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン生春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭のコーンタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのカルトッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
なまこの醤油煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭しそご飯
黒ムツのちり蒸し
鰻の切り株煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのグリル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカザエビのガーリックシュリンプ
二種の寒鰤かつ
イカ焼き
サーモンのオーバーライス
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
たいつみれの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
のど黒一夜干
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの唐揚
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのブーケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのピカタ
のどぐろ3種
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのタルタル
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タラのケーク・サレ
佐渡南蛮海老のなめろう
イカかまぼこ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤むつの煮つけ
カマスの天ぷら
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
生本マグロのたたき
赤ムツの自家製一夜干し
さわらのムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛塩糀干
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのソースベルネーズがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻と紅八朔の白掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くろむつ照焼
サーモンの甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛のアクアパッツア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の野菜あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
海の幸サラダ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビの塩辛
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
静岡県産サーモンの自家製ティエド
シャケの唐揚げ