メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
エビたっぷりクリームグラタン
ブランダードのラビオリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
めじ鮪すまし仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤めばる煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
鯛の松前漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ねぎま汁
鰻と紅八朔の白掛け
目鯛のちりむし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのちり蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の柚子あんかけ
マダイのアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと色々きのこのドリア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのピカタ
クロムツのフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
でんでんの塩麹焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
紅ズワイガニの和風スープ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのオーバーライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛焼き煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カニのトマトクリームパスタ
韓国風 鯛のフライ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒むつ鍋
メダイのポワレ
うなぎの三五八漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アガザエビの握り2種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の塩麹焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カサゴのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの真丈椀
サーモンの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
鯛そぼろ白玉包み
白身魚の甘酢あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
花スルメイカの中華風炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老たま炒飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤ムツの自家製一夜干し
なまこの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
二種の寒鰤かつ
鱈の治部煮
サーモンのカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろ3種
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老の塩麹和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘えびのフラワーカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビの石焼きカレーうどん
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイの香り包み焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのから揚げ
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのそばがき包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
カマスの大判じゃこ天
サーモンの四川風炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイのカルトッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
カマス天ぷら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのマリネ
鰻の山椒揚げ
金目鯛の塩焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮えびのから揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
赤むつの煮つけ
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈白子ポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スモークサーモンのオムレツ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのとろろのグラタン風
たらの和風コロッケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
魚のあら煮大根
ミル貝のバター醤油焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈の中華三種盛り
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツ一匹揚げ
シャケの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
チヂミ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の和風グラタン
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎの白焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のたたき
甘エビ団子のお吸い物
海鮮ユッケ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭しそご飯
鯛の炙り茶漬け
のど黒一夜干
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのブーケ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのビビンバ
ヘダイの磯辺揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのクリームグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘えびとアボカドのタルタル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒むつの照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カリフォルニア海老巻き
鰻の切り株煮
カマスの天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ラザーニャでサルモーネ
カマスのエスカベッシュ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
よっぱらい南蛮海老
魚串のサワラの西京焼き
洋風鯛かぶら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老の春巻
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎ大根
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモン生春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウナギの柳川風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カニキッシュ
海の幸サラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白子のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老雲吞麺
ウスバハギの煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻天丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛本醤油干
ビスク カニとエビのスープ
鮭のコーンタルタル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘エビ煎餅
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
目光のふわふわ真丈揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリの塩焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの唐揚
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
生本マグロのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
イカかまぼこ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのグリル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツのさつま揚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ナンバンエビのチャンジャ風
ゴールデン海老フィンガー
めだいの藁焼き
サーモンのエスカベッシュ
クロムツと野菜のあら汁
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛塩糀干
さごしのフィッシュカツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
てまり寿司
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タラのケーク・サレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
生サーモンのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの香り揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの南蛮漬け
さわらのムニエル
赤ムツ唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の野菜あんかけ
鯛のなめろう
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモン温州味噌焼き
かますの磯部揚げ
鯛の中華蒸し
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚のアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの中華ソースかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
レシピ01
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのとまと餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン和風マリネ
うなぎ餅春巻
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちの煮つけ
くろむつ照焼
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
サーモンのフリット チーズがけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子のしょうゆ焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのベッカフィーコ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~