たいつみれの揚げだし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイの香り包み焼き
洋風鯛かぶら
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの花満開寿司
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと甘エビの生春巻き
チヂミ
黒ムツのカルピオーネ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
ねぎま汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロ煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たらの和風コロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロのシードル蒸し
シャケの唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮えびのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろとアボカドのわさび和え
アカムツのショウガ煮
カマス天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの天ぷら
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブランダードのラビオリ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのピカタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
鯛の野菜あんかけ
鱈の中華三種盛り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老雲吞麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
てまり寿司
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
よっぱらい南蛮海老
さわらのムニエル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老の春巻
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのブーケ
スモークサーモンのオムレツ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さごしのフィッシュカツ
金目鯛塩糀干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛焼き煮付け
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツの煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭しそご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのマリネ ディル風味
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの霜作り
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロムツのフライ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニキッシュ
サーモンの塩トマトスープ春雨
でんでんの塩麹焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
レンコンのえびはさみ揚げ
マダイのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの四川風炒め
たらチーズいももち
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツ唐揚げ
うなぎ餅春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
能登なまこの中華風煮込み
生本マグロのたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カリフォルニア海老巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈白子ポン酢
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の松前漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのクリームグラタン
ゴールデン海老フィンガー
魚のうま煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの風干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのブイヤベース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
イカかまぼこ
金目鯛の煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビ煎餅
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのエスカベッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤ムツの煮付け
金目鯛本醤油干
鱈肝のワンタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヘダイの磯辺揚げ
ウスバハギの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の塩麹焼き
カマスのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎ大根
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の小田巻蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのタルタル
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの中華ソースかけ
鰻天丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮付け
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カサゴのアクアパッツァ
鯛の中華蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツのさつま揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤むつの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモン和風マリネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老たま炒飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビ団子のお吸い物
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの真丈椀
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のど黒一夜干
黒ムツのから揚げ
二種の寒鰤かつ
サーモンの香り揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭のコーンタルタル
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の煮汁おろし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロの塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつ鍋
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
甘えびとアボカドのタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子のしょうゆ焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎの白焼き
金目鯛の西京焼き
ウナギの柳川風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのマリネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスの炊き込みご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚のあら煮大根
鯛のなめろう
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻の山椒揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのムニエル クリームソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛の和風グラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
海の幸サラダ
ミル貝 潮煮
のどぐろ3種
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の柚子あんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
目鯛のちりむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘えびのガーリックシュリンプ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
めだいの藁焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモン生春巻き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
なまこの醤油煮込み
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のたたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
丸ごと鯵のコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝バター焼辛炒め
クロムツのとまと餡掛け
うすばハギのカラアゲ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのオーブン焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海鮮ユッケ丼
魚のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
おろしなまこ酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ビスク カニとエビのスープ
メダイのカルトッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの唐揚
甘えびのフラワーカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビの塩辛
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちの煮つけ
黒ムツのグリル
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
イカ焼き
かますの磯部揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのポワレ
魚串のサワラの西京焼き
カマスの大判じゃこ天
タイカレー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻の切り株煮
うなぎの三五八漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん