でんでんの塩麹焼き
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの玄米寿し三種
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カリフォルニア海老巻き
鯛の柚子あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱈の中華三種盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝 潮煮
アガザエビの握り2種
南蛮海老雲吞麺
真鯛のカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
かますの磯部揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
韓国風 鯛のフライ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛塩糀干
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカムツの塩焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮付け
鰻天丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
たいつみれの揚げだし
大きな大きな金目鯛の一夜干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘エビ煎餅
赤めばる煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎ餅春巻
甘えびとアボカドのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛焼き煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
よっぱらい南蛮海老
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニの酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
エビたっぷりクリームグラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒むつ鍋
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の和風グラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭しそご飯
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タラのケーク・サレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮えびのから揚げ
さわらのムニエル
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのグリル
花スルメイカの中華風炒め
赤ムツ唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのそばがき包み
カマス天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスの天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
スモークサーモンのオムレツ
鱈の治部煮
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろといくらの釜飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの真丈椀
くろむつ照焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツのショウガ煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
魚のあら煮大根
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのクリームグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
紅ズワイガニの和風スープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビの塩辛
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎ大根
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのカレーグラタン風
サーモンの甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
レシピ01
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちの煮つけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭のコーンタルタル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのグリル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイのカルトッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のたたき
鯛の小田巻蒸し
ねぎま汁
目鯛のちりむし
真鯛のカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚串のサワラの西京焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
てまり寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの唐揚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリの塩焼き
海鮮ユッケ丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
イカかまぼこ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
渥美サーモンのみそ焼き
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈白子ポン酢
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛のなめろう
黒ムツの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの四川風炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろ3種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
熟成目鯛の炙り丼
ヘダイの磯辺揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の中華蒸し
洋風鯛かぶら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛本醤油干
サーモン和風マリネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カニキッシュ
カマスの炊き込みご飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモン温州味噌焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻の山椒揚げ
マダイのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
うなぎの白焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ノドグロ煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのブーケ
メダイのポワレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのから揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の野菜あんかけ
チヂミ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
なまこの醤油煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
おろしなまこ酢
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生本マグロのたたき
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カニのトマトクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの唐揚げ
鰻の切り株煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイカレー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのピカタ
イカ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウナギの柳川風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの天ぷら
のど黒一夜干
金目鯛の西京焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎの三五八漬け
サーモンのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのブイヤベース
さごしのフィッシュカツ
ブランダードのラビオリ
サーモンのマリネ ディル風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ナンバンエビのチャンジャ風
めじ鮪すまし仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤ムツの煮付け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のしょうゆ焼
アカザエビのガーリックシュリンプ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
サーモンとズッキーニの香草焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤ムツのさつま揚
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニのビビンバ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろの霜作り
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たらチーズいももち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ビスク カニとエビのスープ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
能登なまこの中華風煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの照り焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのちり蒸し
ウマヅラハギの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの大判じゃこ天
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の春巻
金目鯛の煮付け
サーモンの花満開寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビ団子のお吸い物
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのマリネ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の西京味噌炙り
うすばハギのカラアゲ
鯛の松前漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老たま炒飯
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのオーバーライス
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの中華ソースかけ
めだいの藁焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのインサラッティーニ