佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのちり蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生本マグロのたたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の松前漬け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の野菜あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アガザエビの握り2種
メダイのポワレ
鱈の中華三種盛り
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビのタルタル
ズワイガニのビビンバ
サーモンのエスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
マダイのアクアパッツァ
さごしのフィッシュカツ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
おろしなまこ酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
紅葉丼(こうようどん)
鯛そぼろ白玉包み
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのムニエル クリームソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
魚のあら煮大根
メダイの香り包み焼き
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
てまり寿司
黒ムツ一匹揚げ
スモークサーモンのオムレツ
鰻の山椒揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツのショウガ煮
カマスの大判じゃこ天
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎ大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
ウナギの柳川風
赤めばる煮つけ
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の塩焼き
南蛮エビの塩辛
タラのケーク・サレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
紅ズワイガニ汁
黒むつの照り焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の中華蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さわらの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのブイヤベース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのから揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭しそご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの四川風炒め
鯛の小田巻蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのグリル
鱈白子ポン酢
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
かますの磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロのシードル蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の柚子あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カニキッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのマリネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒むつ鍋
シャケの唐揚げ
マダイのクリームグラタン
うなぎの出汁茶漬け
うすばハギのカラアゲ
のどぐろの霜作り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛焼き煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老雲吞麺
白子のソース
アカムツの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の西京味噌炙り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
カマス天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのグリル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻天丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウスバハギの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮えびのから揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのオーバーライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモン生春巻き
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリの南蛮漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビ煎餅
メジマグロのインサラッティーニ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のアクアパッツア
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サワラのカレーグラタン風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのピカタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛塩糀干
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈の治部煮
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝のバター醤油焼き
マグロとアボカドの宝石丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
チヂミ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
洋風鯛かぶら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤ムツの酒蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のなめろう
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝 潮煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
魚のアヒージョ
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たらチーズいももち
ねぎま汁
韓国風 鯛のフライ
タイカレー
目鯛のちりむし
赤ムツのさつま揚
鯛の炙り茶漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛本醤油干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリのベッカフィーコ
鰻の切り株煮
さわらのムニエル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツのフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンの炭火西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
イカ焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の和風グラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモン和風マリネ
サーモンの真丈椀
サーモン120g × ブロッコリー200g
カリフォルニア海老巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎの白焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニのクリームコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子のしょうゆ焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の煮汁おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くろむつ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブランダードのラビオリ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭のコーンタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
海鮮ユッケ丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のど黒一夜干
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのクリームパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻と紅八朔の白掛け
白身魚の甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
めだいの藁焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンの中華ソースかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
なまこの醤油煮込み
金目鯛のたたき
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの花満開寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロの塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎ餅春巻
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのカルピオーネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
たらの和風コロッケ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
カマスの天ぷら
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのブーケ
黒ムツの煮付け
イカかまぼこ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ブリの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の春巻
海の幸サラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎの三五八漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろ3種
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの風干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ