黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスの天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
メダイの香り包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メジマグロのカルパッチョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚串のサワラの西京焼き
目鯛の豆酥醤ソース
魚のアヒージョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たいつみれの揚げだし
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香り包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニのビビンバ
おろしなまこ酢
赤ムツの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
でんでんの塩麹焼き
甘エビ団子のお吸い物
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンの香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモン和風マリネ
レシピ01
エビたっぷりクリームグラタン
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの炊き込みご飯
アカムツの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚のうま煮込み
シャケの唐揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘エビのトマトクリームペンネ
カマスのエスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのピカタ
よっぱらい南蛮海老
めだいの藁焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の和風グラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の炙り茶漬け
韓国風 鯛のフライ
ミル貝 潮煮
金目鯛の西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのグリル
生本マグロのたたき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛の塩麹焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈の治部煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老たま炒飯
目鯛のちりむし
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの煮つけ
白身魚の甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
さわらのムニエル
鱈白子ポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツのグリル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラのカレーグラタン風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツのさつま揚
二種の寒鰤かつ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝バター焼辛炒め
クロムツのフライ
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡県産サーモンの自家製ティエド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
紅ズワイガニ汁
のどぐろ3種
鰻の切り株煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛焼き煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かますの磯部揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの霜作り
目光のふわふわ真丈揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
チヂミ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たらチーズいももち
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニの酒蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
花スルメイカの中華風炒め
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモークサーモンのオムレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たらの和風コロッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮えびのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの唐揚
鯛のなめろう
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの真丈椀
黒ムツの煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの四川風炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
洋風鯛かぶら
くろむつ照焼
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
ねぎま汁
サーモンのエスカベッシュ
生サーモンのクリームパスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
かんぱちの煮つけ
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
紅葉丼(こうようどん)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのベッカフィーコ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン生春巻き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのショウガ煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭のコーンタルタル
鱈肝のワンタンスープ
鯛の中華蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのそばがき包み
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の小田巻蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビの塩辛
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビのタルタル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の松前漬け
のどぐろの風干し
タイカレー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老の塩麹和え
うなぎの三五八漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
マダイのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの大判じゃこ天
めじ鮪すまし仕立て
鮭しそご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
イカ焼き
カサゴのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タラのケーク・サレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマス天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の春巻
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さわらの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻天丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老雲吞麺
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのオーバーライス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ大根
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ビスク カニとエビのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の柚子あんかけ
ウナギの柳川風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン120g × ブロッコリー200g
カニキッシュ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛本醤油干
金目鯛の煮付け
ノドグロの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
メヒカリの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白子のしょうゆ焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
てまり寿司
赤むつの煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつの照り焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンのフリット チーズがけ
メダイのカルトッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤めばる煮つけ
ブランダードのラビオリ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎの白焼き
イカかまぼこ
甘エビ煎餅
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリの南蛮漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の山椒揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アガザエビの握り2種
真鯛の白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮汁おろし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大きな大きな金目鯛の一夜干し
海鮮ユッケ丼
のど黒一夜干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイのポワレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
うなぎの出汁茶漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のたたき
カマスの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの花満開寿司
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛塩糀干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ブリの塩焼き
うなぎ餅春巻