鮭とトマトの海鮮スープ餃子
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の春巻
サワラのカレーグラタン風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのブーケ
カマス天ぷら
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ビスク カニとエビのスープ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の西京焼き
めじ鮪すまし仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウマヅラハギの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの煮付け
うすばハギのカラアゲ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カサゴのアクアパッツァ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
たいつみれの揚げだし
てまり寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツ唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのそばがき包み
メダイの香り包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
赤ムツの煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻の山椒揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老たま炒飯
ノドグロの塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの天ぷら
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの花満開寿司
鱈の中華三種盛り
鯛の中華蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの霜作り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのマリネ ディル風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと白菜のクリーム煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイのカルトッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のなめろう
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛本醤油干
ラザーニャでサルモーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛そぼろ白玉包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛のたたき
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の小田巻蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白身魚の甘酢あんかけ
マダイのクリームグラタン
生本マグロのたたき
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの天ぷら
ブリの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウナギの柳川風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン和風マリネ
赤むつの煮つけ
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の柚子あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻天丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの照り焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ねぎま汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラのソースベルネーズがけ
赤めばる煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛のちりむし
サーモンのホイル焼き
なまこの醤油煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
目光のふわふわ真丈揚げ
白子のソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎの白焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎ大根
ズワイガニのビビンバ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カリフォルニア海老巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の西京味噌炙り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのオーブン焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびとアボカドのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビの塩辛
アカムツの塩焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙りトロサーモンのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツのフライ
サーモンのオーバーライス
のどぐろ3種
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしのフィッシュカツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろの風干し
メダイのポワレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の煮汁おろし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻の切り株煮
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おろしなまこ酢
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
カマスの大判じゃこ天
うなぎの三五八漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロムツと野菜のあら汁
シャケの唐揚げ
タイカレー
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
イカ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの炊き込みご飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの唐揚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
サーモンの香り揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さわらのムニエル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レシピ01
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
ミル貝 潮煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛焼き煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロとアボカドの宝石丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらチーズいももち
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭のコーンタルタル
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のど黒一夜干
のどぐろの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビ団子のお吸い物
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の煮付け
タラのケーク・サレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのから揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツ一匹揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭しそご飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
渥美サーモンのみそ焼き
白子のしょうゆ焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈と蟹の富士山包み
韓国風 鯛のフライ
甘エビ煎餅
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのピカタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
イカかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈の治部煮
くろむつ照焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成目鯛の炙り丼
よっぱらい南蛮海老
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めだいの藁焼き
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの甘酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
カニキッシュ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
でんでんの塩麹焼き
二種の寒鰤かつ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの自家製一夜干し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの四川風炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
チヂミ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮付け
うなぎの出汁茶漬け
魚のうま煮込み
富士山サーモンのマリネ
鯛の松前漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマスのエスカベッシュ
アガザエビの握り2種
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の塩麹焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かますの磯部揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒むつ鍋
サーモンの中華ソースかけ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン生春巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛のアクアパッツア
うなぎ餅春巻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのグリル
魚のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツのアクアパッツァ
南蛮えびのから揚げ