鰻天丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老たま炒飯
白身魚の甘酢あんかけ
カニキッシュ
サワラのカレーグラタン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カサゴのアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イカ焼き
シャケの唐揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
カマスの天ぷら
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの真丈椀
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのオーブン焼き
うなぎ餅春巻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
タイカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの大判じゃこ天
カマス天ぷら
うなぎ大根
サーモンの四川風炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビ煎餅
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろといくらの釜飯
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの自家製一夜干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモン和風マリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
めだいの藁焼き
ビスク カニとエビのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツのさつま揚
能登なまこの中華風煮込み
鯛の松前漬け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリの唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイのカルトッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛焼き煮付け
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビ団子のお吸い物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
海鮮ユッケ丼
鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのそばがき包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのビビンバ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのマリネ ディル風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の塩麹焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の野菜あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
おろしなまこ酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の小田巻蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのタルタル
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の塩焼き
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
洋風鯛かぶら
鮭のコーンタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
魚のあら煮大根
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロムツのフライ
スモークサーモンのオムレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生本マグロのたたき
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
レシピ01
白子のソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニの酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の和風グラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
紅葉丼(こうようどん)
赤めばる煮つけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の中華蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘えびとアボカドのタルタル
アカザエビの石焼きカレーうどん
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの香草パン粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のたたき
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモン生春巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロのシードル蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈の治部煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツ唐揚げ
サーモンのオーバーライス
ヘダイの磯辺揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのから揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アガザエビの握り2種
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
大きな大きな金目鯛の一夜干し
でんでんの塩麹焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのポワレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うなぎの白焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くろむつ照焼
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンと色々きのこのドリア
花スルメイカの中華風炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのグリル
のど黒一夜干
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ノドグロの塩焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タラのケーク・サレ
カマスの天ぷら
のどぐろの風干し
南蛮エビの塩辛
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛塩糀干
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛本醤油干
マダイのクリームグラタン
チヂミ
イカかまぼこ
よっぱらい南蛮海老
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウスバハギの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカムツのショウガ煮
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの炊き込みご飯
鰻の切り株煮
南蛮海老雲吞麺
黒ムツの煮付け
目鯛のちりむし
黒ムツのブイヤベース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の煮付け
たいつみれの揚げだし
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツの酒蒸し
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ラザーニャでサルモーネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニのクリームコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の西京焼き
サーモンのカルパッチョ
かますの磯部揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うすばハギのカラアゲ
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎの三五八漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ねぎま汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヤリイカの磯辺天ぷら
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カニのトマトクリームパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
韓国風 鯛のフライ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろ3種
メダイの香り包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さわらのムニエル
たらチーズいももち
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのカルピオーネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
目鯛の豆酥醤ソース
てまり寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
カマスのエスカベッシュ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なまこの醤油煮込み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ウナギの柳川風
メヒカリのベッカフィーコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭しそご飯
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝 潮煮
うなぎの出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの唐揚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海の幸サラダ
たらの和風コロッケ
黒ムツの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メジマグロのカルパッチョ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ずわいガニの塩味炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~