真鯛のカルパッチョ
イカかまぼこ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛焼き煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの自家製一夜干し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のとろろ鍋御膳
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒むつ鍋
鰆の幽庵天 タルタル添え
白身魚の甘酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
レシピ01
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
カマスの天ぷら
ブリの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の塩麹焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
鱈の中華三種盛り
韓国風 鯛のフライ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
二種の寒鰤かつ
カマス天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
チヂミ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻天丼
黒ムツの玄米寿し三種
てまり寿司
ねぎま汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのとろろのグラタン風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろの煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのピカタ
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻の山椒揚げ
黒ムツのグリル
うなぎ大根
のど黒一夜干
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの真丈椀
メダイのポワレ
富士山サーモン温州味噌焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮付け
黒ムツのカルピオーネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たらチーズいももち
カマスの大判じゃこ天
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビの塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アガザエビの握り2種
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かますの磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
紅葉丼(こうようどん)
能登なまこの中華風煮込み
鯛の炙り茶漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの四川風炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのから揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
目鯛の豆酥醤ソース
さわらのムニエル
メダイの香り包み焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒むつの照り焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろと蛤の酒蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛塩糀干
ノドグロ煮付け
白子のソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニキッシュ
甘エビ煎餅
サーモンの香り揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
たらの和風コロッケ
マダイのアクアパッツァ
鯛の松前漬け
鱈の治部煮
クロムツのフライ
海鮮ユッケ丼
鮭しそご飯
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の野菜あんかけ
うなぎの三五八漬け
さごしのフィッシュカツ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮭クリームコロッケ(2ケ)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎの白焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤めばる煮つけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロのインサラッティーニ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の和風グラタン
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいつみれの揚げだし
熟成目鯛の炙り丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
生本マグロのたたき
サーモン和風マリネ
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのショウガ煮
めじ鮪すまし仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカルトッチョ
のどぐろの唐揚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビのトマトクリームペンネ
洋風鯛かぶら
金目鯛のたたき
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おろしなまこ酢
カマスのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
花スルメイカの中華風炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海の幸サラダ
マダイのクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツ唐揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
イカ焼き
タイカレー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くろむつ照焼
甘エビ団子のお吸い物
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤ムツのさつま揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻と紅八朔の白掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのオーバーライス
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛本醤油干
アカムツの塩焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎ餅春巻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のガレット 4種豆と共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
メダイの香り包み焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白子のしょうゆ焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭のコーンタルタル
サーモンの中華ソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の西京味噌炙り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのブーケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのカレーグラタン風
真鱈と蟹の富士山包み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの風干し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目鯛のちりむし
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ウナギの柳川風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヘダイの磯辺揚げ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のなめろう
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
なまこの醤油煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ノドグロの塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈白子ポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブランダードのラビオリ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の中華蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリット チーズがけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろ3種
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サワラのソースベルネーズがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのオーブン焼き
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮えびのから揚げ
鯛の小田巻蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老の春巻
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニのビビンバ
魚のアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのトマトのラザニア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろといくらの釜飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの花満開寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めだいの藁焼き
鰻の切り株煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
渥美サーモンのみそ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
金目鯛の煮付け
ビスク カニとエビのスープ
カマスの炊き込みご飯
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎの出汁茶漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ミル貝 潮煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老雲吞麺
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン生春巻き
黒ムツのちり蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
タラのケーク・サレ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのそばがき包み
赤ムツの酒蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンの炭火西京焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の塩焼き
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤むつの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
豆乳サーモントマトにゅう麵
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのマリネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ