たらチーズいももち
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛そぼろ白玉包み
てまり寿司
メヒカリの南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
鯛の野菜あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子のしょうゆ焼
金目鯛のたたき
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
よっぱらい南蛮海老
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろといくらの釜飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニの酒蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのちり蒸し
シャケの唐揚げ
金目鯛の西京焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻の山椒揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の治部煮
富士山サーモンのブーケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
目鯛のちりむし
鮭のコーンタルタル
甘えびとアボカドのタルタル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのグリル
チヂミ
サーモンの花満開寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツの玄米寿し三種
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろの霜作り
鰻の切り株煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海鮮ユッケ丼
鱈の中華三種盛り
うなぎの白焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのビビンバ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのタルタル
南蛮エビの塩辛
サーモンの鉄板ホイル焼き
イカ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
めだいの藁焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
スモークサーモンのオムレツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さわらのムニエル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
カマスの大判じゃこ天
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツの煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのフリット チーズがけ
鱈白子ポン酢
サーモンのオーバーライス
ミル貝のバター醤油焼き
鱈肝のワンタンスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子のソース
鯛のなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのインサラッティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻天丼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝 潮煮
ノドグロ煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツ一匹揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
なまこの醤油煮込み
鰻と紅八朔の白掛け
メダイのポワレ
南蛮海老の塩麹和え
ずわいガニの塩味炒め
アカムツの塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うすばハギのカラアゲ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎの三五八漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの香草パン粉焼き
カマス天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
たらの和風コロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのから揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
熟成目鯛の炙り丼
カサゴのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新鮮渥美サーモンユッケ
目鯛の豆酥醤ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
かますの磯部揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮えびのから揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの甘酢あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
サーモン生春巻き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カリフォルニア海老巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
たいつみれの揚げだし
赤ムツの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの唐揚
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
ブリの塩焼き
クロムツのフライ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サワラのソースベルネーズがけ
生本マグロのたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎ餅春巻
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭しそご飯
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚のうま煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロムツと野菜のあら汁
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビ煎餅
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カマスの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イカかまぼこ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ねぎま汁
黒ムツのカルピオーネ
紅葉丼(こうようどん)
うなぎ大根
ブランダードのラビオリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛塩糀干
花スルメイカの中華風炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのグリル
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老雲吞麺
メダイの香り包み焼き
ミル貝バター焼辛炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アガザエビの握り2種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
めじ鮪すまし仕立て
カマスのエスカベッシュ
くろむつ照焼
真鯛の塩麹焼き
レシピ01
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の春巻
赤めばる煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
タイカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろの風干し
サーモンの香り揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のガレット 4種豆と共に
のど黒一夜干
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海の幸サラダ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつの照り焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の和風グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの炊き込みご飯
洋風鯛かぶら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろと蛤の酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の塩焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の中華蒸し
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラのカレーグラタン風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の松前漬け
金目鯛本醤油干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの真丈椀
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
渥美サーモンのみそ焼き
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ゴールデン海老フィンガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤むつの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白身魚の甘酢あんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろ3種
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのムニエル クリームソース添え
タラのケーク・サレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メダイの香り包み焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモン和風マリネ
目光のふわふわ真丈揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと木の子のアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マダイのクリームグラタン
赤ムツの酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
エビたっぷりクリームグラタン
二種の寒鰤かつ
真鯛のカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
でんでんの塩麹焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カニキッシュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のあら煮大根
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の柚子あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
おろしなまこ酢
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウナギの柳川風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ラザーニャでサルモーネ