南蛮えびのから揚げ
メダイのポワレ
金目鯛の塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の小田巻蒸し
金目鯛塩糀干
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろ3種
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの風干し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝 潮煮
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のソース
メダイのカルトッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのマリネ ディル風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たいつみれの揚げだし
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タラのケーク・サレ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの香り揚げ
真鯛の塩麹焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ラザーニャでサルモーネ
たらの和風コロッケ
鱈の中華三種盛り
レンコンのえびはさみ揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのカレーグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろといくらの釜飯
たらチーズいももち
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香り包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
イカ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎの出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老の塩麹和え
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビの塩辛
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おろしなまこ酢
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のど黒一夜干
ミル貝のバター醤油焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カニキッシュ
鯛そぼろ白玉包み
メダイの香り包み焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの霜作り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
チヂミ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
でんでんの塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の西京焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
金目鯛の煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
沼津産アカザエビのエビス焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつの照り焼き
イカかまぼこ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのから揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスのエスカベッシュ
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎ餅春巻
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の西京味噌炙り
鯛のソテー マスタードクリームソース
かんぱちの煮つけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の柚子あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚のうま煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭のコーンタルタル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の松前漬け
サーモンのエスカベッシュ
サーモン和風マリネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツと白菜のクリーム煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒むつ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さわらの香草パン粉焼き
白子のしょうゆ焼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのちり蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの唐揚げ
なまこの醤油煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビ煎餅
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻天丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
熟成目鯛の炙り丼
ブランダードのラビオリ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマス天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
めだいの藁焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニのビビンバ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロムツのフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしのフィッシュカツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くろむつ照焼
ウナギの柳川風
マダイのクリームグラタン
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛焼き煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛のちりむし
パイで作る!ロマーニャの薔薇
韓国風 鯛のフライ
紅ズワイガニ汁
金目鯛の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのオーバーライス
金目鯛のアクアパッツア
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
海の幸サラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモン生春巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ブリの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の野菜あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のガレット 4種豆と共に
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのそばがき包み
エビたっぷりクリームグラタン
赤ムツの煮付け
海鮮ユッケ丼
鱈の治部煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの白焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツ一匹揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと色々きのこのドリア
ゴールデン海老フィンガー
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の煮汁おろし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのマリネ
ウスバハギの煮つけ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのブーケ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アガザエビの握り2種
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのホイル焼き
のどぐろの煮つけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎ大根
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
生本マグロのたたき
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのカルパッチョ
鯛のなめろう
魚のアヒージョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
てまり寿司
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ノドグロ煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのグリル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの炊き込みご飯
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの唐揚
鯛の和風グラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカムツのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの煮付け
鰻の切り株煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの花満開寿司
タイカレー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのフリット チーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツの塩焼き
金目鯛本醤油干
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の中華蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭しそご飯
サーモンの真丈椀
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
かますの磯部揚げ
カマスの大判じゃこ天
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のたたき
サーモンの四川風炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
カニのトマトクリームパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うすばハギのカラアゲ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
さわらのムニエル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロの塩焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎの三五八漬け
シャケの唐揚げ