真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のうま煮込み
さわらのムニエル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮えびのから揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛塩糀干
赤むつの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモン和風マリネ
めだいの藁焼き
赤ムツ唐揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのカルトッチョ
南蛮海老たま炒飯
ウスバハギの煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
ねぎま汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのフラワーカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イカ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サワラのソースベルネーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
生本マグロのたたき
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
よっぱらい南蛮海老
鯛の小田巻蒸し
鯛の和風グラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛本醤油干
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
うなぎ餅春巻
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘えびとアボカドのタルタル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎの出汁茶漬け
たらチーズいももち
おろしなまこ酢
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老の春巻
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの天ぷら
金目鯛の塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの炊き込みご飯
カニキッシュ
サーモン120g × ブロッコリー200g
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウマヅラハギの煮付け
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
鱈の中華三種盛り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロのシードル蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝 潮煮
サーモンのフリット チーズがけ
かますの磯部揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
(富士山)サーモンのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの風干し
チヂミ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの鉄板ホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アガザエビの握り2種
メヒカリのオーブン焼き
なまこの醤油煮込み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
二種の寒鰤かつ
ブリの塩焼き
レシピ01
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
カマスの大判じゃこ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのブーケ
サーモンのホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
シャケの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈の治部煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老の塩麹和え
うなぎの白焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
海鮮ユッケ丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の野菜あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
熟成目鯛の炙り丼
能登なまこの中華風煮込み
白子のソース
鰻の山椒揚げ
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛焼き煮付け
サーモンの四川風炒め
のどぐろの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻の切り株煮
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの真丈椀
サーモンのオーバーライス
うなぎ大根
甘エビ煎餅
マグロとアボカドの宝石丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈肝のワンタンスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのマリネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マダイのクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のなめろう
赤めばる煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろ3種
タイカレー
カマスのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の西京焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の煮汁おろし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウナギの柳川風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの甘酢あんかけ
鮭しそご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮渥美サーモンユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンの炭火西京焼き
さごしのフィッシュカツ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
紅ズワイガニ汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ゴールデン海老フィンガー
カマス天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのムニエル クリームソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
鮭のコーンタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイのポワレ
ビスク カニとエビのスープ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのそばがき包み
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの中華ソースかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻と紅八朔の白掛け
くろむつ照焼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白身魚の甘酢あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの香草パン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークサーモンのオムレツ
てまり寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子のしょうゆ焼
赤ムツの酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たらの和風コロッケ
黒ムツのグリル
金目鯛のたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの唐揚
鯛の松前漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのタルタル
生サーモンのクリームパスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のソテー マスタードクリームソース
のど黒一夜干
うなぎの三五八漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの玄米寿し三種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの花満開寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚のあら煮大根
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クロムツのとまと餡掛け
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老雲吞麺
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メダイの香り包み焼き
うすばハギのカラアゲ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆の蕗のとう味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんの塩麹焼き
目鯛のちりむし
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
鯛の中華蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビ団子のお吸い物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロムツと野菜のあら汁
鯛の炙り茶漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビの塩辛
サーモン生春巻き
カリフォルニア海老巻き
韓国風 鯛のフライ
真鯛の西京味噌炙り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカムツのショウガ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのから揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
イカかまぼこ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
海の幸サラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈白子ポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ