黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の塩麹焼き
鯛の和風グラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の煮汁おろし
ヘダイの磯辺揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
さわらのムニエル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツの煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
イカかまぼこ
たいつみれの揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
くろむつ照焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツのショウガ煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびとアボカドのタルタル
ウナギの柳川風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろ3種
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻の山椒揚げ
シャケの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マダイのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの風干し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのオーバーライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの炊き込みご飯
カマス天ぷら
白子のソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ミル貝 潮煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カマスの天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うすばハギのカラアゲ
黒ムツ一匹揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイのクリームグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのオーブン焼き
黒むつ鍋
サーモンの中華ソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈の治部煮
金目鯛の煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
紅葉丼(こうようどん)
エビたっぷりクリームグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロのシードル蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鱈白子ポン酢
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモン和風マリネ
レンコンのえびはさみ揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かますの磯部揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
紅ズワイガニ汁
さわらの香草パン粉焼き
鰻天丼
花スルメイカの中華風炒め
サーモン生春巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カニキッシュ
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのカルパッチョ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのクリームコロッケ
てまり寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモン温州味噌焼き
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のたたき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
めだいの藁焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのカレーグラタン風
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚のあら煮大根
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
目鯛のちりむし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ねぎま汁
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの四川風炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのマリネ
なまこの醤油煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カマスの大判じゃこ天
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カサゴのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
のどぐろといくらの釜飯
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスのエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
うなぎ餅春巻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツの酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚串のサワラの西京焼き
鰻の切り株煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛焼き煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛塩糀干
メヒカリと根菜のつみれ汁
よっぱらい南蛮海老
サーモンのホイル焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たらの和風コロッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アガザエビの握り2種
真鯛の西京味噌炙り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのちり蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと色々きのこのドリア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
おろしなまこ酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ノドグロ煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の小田巻蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮えびのから揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の野菜あんかけ
鯛の松前漬け
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭のコーンタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
海の幸サラダ
白子のしょうゆ焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのグリル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の塩焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの煮付け
かんぱちの煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イカ焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークサーモンのオムレツ
クロムツのフライ
メダイのカルトッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のうま煮込み
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎの白焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
うなぎの三五八漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老の塩麹和え
アカムツと津南舞茸のスープ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
鯛のなめろう
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのグリル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラのケーク・サレ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の中華蒸し
韓国風 鯛のフライ
メダイのポワレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛本醤油干
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのとろろのグラタン風
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の煮付け
サーモンの香り揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのから揚げ
たらチーズいももち
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝のバター醤油焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリの塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
うなぎ大根
うなぎの出汁茶漬け
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニの酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツのさつま揚
鮭しそご飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの梅しそ巻き揚げ
ラザーニャでサルモーネ
黒むつの照り焼き
渥美サーモンのみそ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの花満開寿司
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の炙り茶漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のど黒一夜干
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのピカタ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのベッカフィーコ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ団子のお吸い物
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのタルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ウマヅラハギの煮付け
生本マグロのたたき
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の中華三種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニのビビンバ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
洋風鯛かぶら
南蛮エビの塩辛
チヂミ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘エビ煎餅
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤むつの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ