たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の小田巻蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツのとまと餡掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カニのトマトクリームパスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
かますの磯部揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈の中華三種盛り
カマスの天ぷら
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
めだいの藁焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カマス天ぷら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カニキッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイの香り包み焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビ団子のお吸い物
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うすばハギのカラアゲ
赤むつの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロの塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤ムツ唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の煮汁おろし
花スルメイカの中華風炒め
鯛の野菜あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻と紅八朔の白掛け
マダイのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
たらチーズいももち
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの天ぷら
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のアクアパッツア
メダイのポワレ
金目鯛塩糀干
黒ムツのブイヤベース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの唐揚
鯛の炙り茶漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サワラのカレーグラタン風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭しそご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のガレット 4種豆と共に
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
でんでんの塩麹焼き
鱈肝のワンタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのピカタ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのホイル焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
海鮮ユッケ丼
スモークサーモンのオムレツ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈の治部煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カリフォルニア海老巻き
鯛の松前漬け
メヒカリのオーブン焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのクリームグラタン
シャケの唐揚げ
ねぎま汁
うなぎの三五八漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツの塩焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツ一匹揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭のコーンタルタル
紅葉丼(こうようどん)
鯛の柚子あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモン生春巻き
さわらのムニエル
サーモン和風マリネ
甘エビ煎餅
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロのシードル蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ノドグロ煮付け
サーモンの花満開寿司
富士山サーモン温州味噌焼き
ブランダードのラビオリ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
のど黒一夜干
うなぎ餅春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
生サーモンのクリームパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのアーリオオーリオソテー
おろしなまこ酢
ずわいガニの塩味炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのマリネ ディル風味
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のたたき
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ラザーニャでサルモーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
イカ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のなめろう
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの真丈椀
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛本醤油干
鯛の中華蒸し
真鯛の塩麹焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの四川風炒め
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
ナンバンエビのチャンジャ風
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
洋風鯛かぶら
うなぎ大根
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ビスク カニとエビのスープ
白子のソース
タイカレー
カマスのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの香り揚げ
黒むつの照り焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツの玄米寿し三種
タラのケーク・サレ
熟成目鯛の炙り丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻の切り株煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビの塩辛
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老の塩麹和え
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのブーケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちの煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
よっぱらい南蛮海老
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛のちりむし
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
生本マグロのたたき
くろむつ照焼
目鯛の豆酥醤ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
韓国風 鯛のフライ
魚のうま煮込み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
なまこの醤油煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
海の幸サラダ
南蛮エビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の蕗のとう味噌焼き
レシピ01
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツと津南舞茸のスープ
カマスの大判じゃこ天
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのオーバーライス
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻天丼
サーモンの香草パン粉焼き
紅ズワイガニ汁
ヘダイの磯辺揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の和風グラタン
イカかまぼこ
ウナギの柳川風
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老たま炒飯
チヂミ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛焼き煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のどぐろの霜作り
鱈白子ポン酢
てまり寿司
富士山サーモンのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮えびのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
鰻の山椒揚げ
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
豆乳サーモントマトにゅう麵
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイのカルトッチョ
白子のしょうゆ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしのフィッシュカツ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤めばる煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の西京焼き
メジマグロのインサラッティーニ
二種の寒鰤かつ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツのショウガ煮