金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒むつの照り焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニのとろろのグラタン風
たいつみれの揚げだし
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
おろしなまこ酢
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白身魚の甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと白菜のクリーム煮
アガザエビの握り2種
メヒカリと根菜のつみれ汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツの酒蒸し
シャケの唐揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのホイル焼き
タラのケーク・サレ
鯛の炙り茶漬け
クロムツのフライ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛本醤油干
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮えびのから揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイの香り包み焼き
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
目鯛のちりむし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
さわらの香草パン粉焼き
のど黒一夜干
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのオーブン焼き
ブランダードのラビオリ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛のカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カマスの天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻の山椒揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのグリル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツの煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生本マグロのたたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマス天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛そぼろ白玉包み
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎ大根
のどぐろの霜作り
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツ一匹揚げ
鮭のコーンタルタル
マダイのクリームグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さわらのムニエル
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ねぎま汁
目鯛の豆酥醤ソース
鰻天丼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのブイヤベース
イカ焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの風干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
うなぎの三五八漬け
甘エビ団子のお吸い物
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの香り揚げ
二種の寒鰤かつ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
魚のあら煮大根
鯛のガレット 4種豆と共に
丸ごと鯵のコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ノドグロの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニの酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツの玄米寿し三種
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの花満開寿司
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うすばハギのカラアゲ
レシピ01
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニのビビンバ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のなめろう
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻の切り株煮
金目鯛の煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
海鮮ユッケ丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのソースベルネーズがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモン和風マリネ
カマスのエスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの四川風炒め
スモークサーモンのオムレツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツのさつま揚
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子のしょうゆ焼
たらの和風コロッケ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
韓国風 鯛のフライ
よっぱらい南蛮海老
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
めだいの藁焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老たま炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老の春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツ唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
紅ズワイガニの和風スープ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎ餅春巻
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカムツの塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のたたき
南蛮エビの塩辛
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
でんでんの塩麹焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛焼き煮付け
金目鯛塩糀干
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカムツと津南舞茸のスープ
なまこの醤油煮込み
海の幸サラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈白子ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロのシードル蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の柚子あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
イカかまぼこ
カマスの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の中華蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
てまり寿司
チヂミ
エビたっぷりクリームグラタン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘エビ煎餅
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
生サーモンのクリームパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
さごしのフィッシュカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのブーケ
メダイのカルトッチョ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒むつ鍋
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
レンコンのえびはさみ揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの塩焼き
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニ汁
鯛の松前漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの甘酢あんかけ
マダイのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのオーバーライス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老雲吞麺
白子のソース
メダイのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビのタルタル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの大判じゃこ天
くろむつ照焼
サーモンの中華ソースかけ
サーモン生春巻き
ウナギの柳川風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのマリネ
洋風鯛かぶら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の西京焼き
たらチーズいももち
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ミル貝バター焼辛炒め
鮭しそご飯
金目鯛のアクアパッツア
カリフォルニア海老巻き
カニキッシュ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
うなぎの白焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミル貝 潮煮
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのクリームコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し