ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの塩焼き
金目鯛の煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニキッシュ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の松前漬け
甘エビ団子のお吸い物
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
エビたっぷりクリームグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シャケの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘えびとアボカドのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
黒むつ鍋
ミル貝 潮煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイの香り包み焼き
のど黒一夜干
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タラのケーク・サレ
鯛の小田巻蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の煮汁おろし
マダイのクリームグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビのタルタル
クロムツのフライ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツ唐揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの風干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の春巻
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモン温州味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻の山椒揚げ
花スルメイカの中華風炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老の塩麹和え
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎの三五八漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのブイヤベース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ゴールデン海老フィンガー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の中華蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻天丼
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海の幸サラダ
のどぐろの霜作り
なまこの醤油煮込み
鯛の野菜あんかけ
うなぎ大根
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛焼き煮付け
のどぐろ3種
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの花満開寿司
黒ムツのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイのカルトッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
スモークサーモンのオムレツ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かますの磯部揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモン和風マリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
目鯛のちりむし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスの天ぷら
金目鯛の塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のガレット 4種豆と共に
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのフリット チーズがけ
韓国風 鯛のフライ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈の治部煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤めばる煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
イカ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ煎餅
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
よっぱらい南蛮海老
カニのトマトクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤むつの煮つけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウスバハギの煮つけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
イカかまぼこ
赤ムツの煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイの香り包み焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めじ鮪すまし仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
魚のうま煮込み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ餅春巻
てまり寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮付け
ノドグロの塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の西京味噌炙り
クロムツのとまと餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻の切り株煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒むつの照り焼き
カサゴのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅葉丼(こうようどん)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
チヂミ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮えびのから揚げ
ねぎま汁
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮付け
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老たま炒飯
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のなめろう
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのブーケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツの煮付け
サーモンの四川風炒め
さわらのムニエル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤ムツのさつま揚
たらチーズいももち
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚のあら煮大根
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭のコーンタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのピカタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白子のソース
のどぐろの唐揚
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラハギの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのクリームコロッケ
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たいつみれの揚げだし
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛塩糀干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ズワイガニのビビンバ
サーモンの中華ソースかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
海鮮ユッケ丼
くろむつ照焼
二種の寒鰤かつ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のたたき
マダイのアクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
渥美サーモンのみそ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのグリル
鯛の和風グラタン
おろしなまこ酢
能登なまこの中華風煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモン生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
生本マグロのたたき
レシピ01
メジマグロのカルパッチョ風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈の中華三種盛り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭しそご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツの自家製一夜干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の西京焼き
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カリフォルニア海老巻き
アカムツのショウガ煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
洋風鯛かぶら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
たらの和風コロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈白子ポン酢
でんでんの塩麹焼き
サーモンのオーバーライス
メヒカリのオーブン焼き
カマスの炊き込みご飯
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ミル貝のバター醤油焼き
めだいの藁焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
アガザエビの握り2種
カマスの天ぷら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎの白焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイカレー
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイのポワレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
紅ズワイガニ汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うすばハギのカラアゲ
金目鯛本醤油干
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのそばがき包み
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろの煮つけ