南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
かんぱちの煮つけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのから揚げ
のど黒一夜干
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻天丼
魚のうま煮込み
鯛の和風グラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビの塩辛
熟成目鯛の炙り丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ゴールデン海老フィンガー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かますの磯部揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの天ぷら
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚のアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの南蛮漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカムツのショウガ煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
たいつみれの揚げだし
レシピ01
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のアクアパッツア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
ヘダイの磯辺揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの唐揚
カニキッシュ
サーモンの真丈椀
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アガザエビの握り2種
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
鯛の小田巻蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒むつの照り焼き
海の幸サラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のなめろう
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニ汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
生本マグロのたたき
黒ムツとカブの和風パスタ
能登なまこの中華風煮込み
イカかまぼこ
カサゴのアクアパッツァ
おろしなまこ酢
クロムツのフライ
金目鯛のたたき
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚串のサワラの西京焼き
魚のあら煮大根
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シャケの唐揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツの塩焼き
金目鯛の煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
めじ鮪すまし仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の松前漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎの白焼き
サーモンの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の煮付け
サーモン和風マリネ
黒ムツのブイヤベース
ビスク カニとエビのスープ
スモークサーモンのオムレツ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの花満開寿司
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの出汁茶漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
チヂミ
黒ムツの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の中華蒸し
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
たらの和風コロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目鯛のちりむし
金目鯛塩糀干
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老の春巻
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
甘エビ煎餅
南蛮海老たま炒飯
サーモンの甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭のコーンタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻の山椒揚げ
金目鯛焼き煮付け
カマスの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイの香り包み焼き
黒ムツのグリル
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニのビビンバ
メダイの香り包み焼き
のどぐろの煮つけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鱈白子ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ねぎま汁
鱈の治部煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの霜作り
サワラのソースベルネーズがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウマヅラハギの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツのアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤めばる煮つけ
サワラのカレーグラタン風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なまこの醤油煮込み
イカ焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモン温州味噌焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
白身魚の甘酢あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
さごしのフィッシュカツ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の西京味噌炙り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマス天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛本醤油干
クロムツのとまと餡掛け
ウナギの柳川風
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
洋風鯛かぶら
うなぎ餅春巻
サーモンのオーバーライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミル貝 潮煮
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
ラザーニャでサルモーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タラのケーク・サレ
赤むつの煮つけ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのカルピオーネ
タイカレー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
海鮮ユッケ丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の塩焼き
南蛮海老雲吞麺
めだいの藁焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのブーケ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
たらチーズいももち
富士山サーモンのマリネ
南蛮えびのから揚げ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
くろむつ照焼
鮭しそご飯
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのクリームコロッケ
甘えびとアボカドのタルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の西京焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目光のふわふわ真丈揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の炙り茶漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ずわいガニの塩味炒め
てまり寿司
鰻の切り株煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの香り揚げ
のどぐろの風干し
カマスの天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイのクリームグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
二種の寒鰤かつ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の中華三種盛り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの三五八漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロとアボカドの宝石丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老の塩麹和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
花スルメイカの中華風炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎ大根
ウスバハギの煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰆菜の花木の芽みそ焼き
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カリフォルニア海老巻き
さわらのムニエル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒むつ鍋
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風